Ставил вчера нагревалку на 220, ну и ещё там кой-чего - к зиме начинаю потихоньку готовиться ))
А я всегда перед зимой вне зависимости от пробега меняю салонник.
Поглядел на этот как тут говорили "ацкий конструктив" ))) Ну лучше и не скажешь ))
Пересверлил дырочку, но там тоже только этим не ограничиться. Там места нету, надо шайбу поменять на по-меньше и подрезать пламтмасску и клипсу саму, иначе она не встаёт.
Шайбу приплющил на саморезе, чтоб не слетала.
Посмотрел на фильтр, он там с рамкой и она с упором. А я заказал TSN*9723 он просто с поролоном по картинке. Впрочем посмотрел аналогов несколько - они все такие.
А оригинала емекс пишет нету в наличии.
Колхозить что то придётся походу.
Ну придёт - посмотрю.
Поглядел на этот как тут говорили "ацкий конструктив" ))) Ну лучше и не скажешь ))
Это ещё ничего конструктив. Вот в некоторых иномарках чтоб до салонника добраться..хм.., вот где точно аццкий конструктив)
А у нас в Гранте все нормально.
Ну как нет. Все равно есть.
Чистят то до асфальта. А если снега нет и солнышко, то за несколько дней и высыхает он.
Может вариант с синтепоновым имеет право на существование... но так чтоб совсем выкинуть... я очкую чета. Забьется испаритель кондера, потом вонять будет.
Нормально в поло )) - все от руки, можно даже на ощупь...
Вот в опеле тоже помню через жопу.
А в гранте... Ну нельзя было эту дырку просверлить так, чтоб жабо это не снимать. А лучше защелки. Копейки.
Ну хотя если предполагается обслуживание на сервисе - то какая разница.
Но с другое стороны, средний покупатель гранты, который покупает её из соображений экономии, т.е. и обслуживаться скорее всего будет самостоятельно.
Так что все-таки наверное надо делать так чтоб это не было через жопу.
А то осадочек то остаётся ), а вроде как автоваз позиционирует что он борется за покупателя
Поменял салонный фильтр(15 т.км) ,старый был забит под завязку 11180-8122010-08 с завода стоял какой то он весь "прозрачный" сомнения у меня были ,что он кроме листьев и пр.крупного мусора ничего не задерживал. Поставил какой дали в магазине т.к. на пакете написано "невский" -11180-8122010-03- менял первый раз особо не заморачивался -дали без рамки , в посадочное место вошел плотно и сидит хорошо ,но вот высота этого фильтра ниже защелок ,а по размерам он как пластиковая рамка от предыдущего фильтра ,а в той рамке внутрений размер на 10 мм с каждой стороны меньше. Вот теперь думу думаю не вылетит новый фильтр из своего гнезда или всё норм раз плотно сидит ?
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Последний раз редактировалось ил73; 28.08.2017 в 14:54.