В последнее время стал замечать легкое жужжание со стороны коробки при движении. Раньше вроде такого не было... не могу понять, толи я придираюсь, толи что-то не так... будто слышно как шестеренки в механической коробке на второй подвывают, но тихо очень, приглушенно как-то. Едет при этом нормально, не пинается.
Скорей всего повышенные обороты. Некоторые людишки любят стартовать с места. Для этого надо одну ногу поставить на тормоз, а другой чуть прижать газ. Отпускаем тормоз и получаем рывок. А если холостые обороты чуть дольше то этот пинок будет каждый раз при трогании с места.
у меня тоже подвывает, но тихо так... врядли можно записать такой звук. Примерно как механика на второй, будто шестеренки не особо точно обработанные... вроде раньше не было... хотя, возможно, придираюсь.
Могу предположить, чем этот "косяк" лечится. Надо, иногда(раз в пол года, например) на гранту с механикой сесть и прокатиться. Что-то мне подсказывает, что если этот "косяк" связан именно с АКПП, то он сразу будет вылечиваться.
П.С. Бесшумно работающих механизмов не бывает, а шумовой фон в машине, особенно сравнительно свежей, всегда слегка меняется по мере эксплуатации. Будет реально прогрессировать, другое дело.
Последний раз редактировалось moroz040203; 09.08.2013 в 14:24.