У подружки парень выбирает машину. По деньгам не густо, я через своих друзей нашел отличный вариант Калины, Люкс версия, 2012 год, по деньгам очень "вкусное" предложение. Сказал нафиг не нужна Калина, меня пацаны не поймут. В итоге с его бюджетом ищет теперь только восьмерки да десятки. Мечтает о чем-то получше, о Гранте или о Приоре, но на новые не хватает, а б/у Гранты у нас почти не продаются, либо уходят быстро, а Приора стоит не по деньгам ему.
Вот так и будет жить Приора, до последнего. Ну и про Кавказ не забывайте, там они в почете.
Макс предложи ему мою машинку. Вообще ведь почти бесплатно отдаю (((
Макс предложи ему мою машинку. Вообще ведь почти бесплатно отдаю (((
Да я не то, что другу, я родственнику своему близкому хотел предложить. Потом подумал... почти 1000 км туда обратно он точно не поедет А так бы лично познакомились.
Странно что ни кто не обсуждает:
АВТОВАЗ начал серийный выпуск LADA Priora с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). Продажи автомобилей с новой трансмиссией начнутся 25 октября 2014 года, стартовая цена - 395 тысяч рублей. http://lada.ru/press-releases/103803.html
Это немного не тот 1.8, что нам обещали. Там готовят мотор с системой изменения фаз газораспределения, изменяемый объем на впуске.
Хотя этот моторчик вдохнет какую-то жизнь в умирающую Приору, все-таки 165Нм - это приличная цифра для кузова В-класса, я думаю с такими показателями динамический коридор 0-100 вполне жизнеспособно можно пройти секунд за 9.