Re: Технический уголок - неисправности и методы их решения
Цитата:
Сообщение от boro3003
Алексей, а может и правда дело в этом? Перед зимой аккумулятор подзаряжал? водички подливал? плотность проверял?
А как же! Помня о прошлых новогодних праздниках, когда машина простояв день при 25 градусном морозе отказалась даже пытаться заводиться, в сентябре подзарядил акум!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бениамин
Барахлит модуль управления светотехникой (МУС), лучше обратиться в сервис для замены.
Может быть и так. Он барахлит однозначно - включается задняя пртивотуманка. Я кстати уже про это думал. Подождём замены поглядим.
Последний раз редактировалось alexey_79; 16.12.2014 в 06:23.
Цитата:
Сообщение от damagee
Приветствую!
Подскажите, с чем связаны слабые подтёки масла на двигателе вокруг щупа?
ЛГ седан, двигатель 11186, пробег 400 км.
Если уровень масла в норме, то скорее всего это картерные газы по каким то причинам не могут пройти по шлангу. Там хомуты на тонком шланге на впуск, снять проверить шланг на наличие грязи. Бывает от долгой работы на ХХ в морозы перемерзает шланги картерных газов.
Сегодня переставлял утром машину во дворе и после отключения зажигания не выключаются ходовые огни. Вот не знаю где ковырять? Вроде предохранители не причём, может в замке зажигания что-то? В чём ещё может быть причина?
В процессе перестановки ещё была пара глюков: отключились печка и электроусилитель руля, но потом заработали.
Поначитался вам, и стак как маньяк следить за показанием напряжения бортсети... скажет от 13.4 до 14.2, каждый день по разному. вчера средне было 13.6. сегодня 14.1.
Нуивонафиг... буду лучше смотреть температуру за бортом!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.