|
|
01.08.2014, 12:19
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 7
Цитата:
Сообщение от feudor
Сигареты там по МРЦ продаются.
|
Я про автотовары в большей степени имел ввиду, поскольку ими занимаюсь. На сиги возможно и пользуются некой фикс ценой.
|
|
|
01.08.2014, 12:26
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Я про автотовары в большей степени имел ввиду, поскольку ими занимаюсь.
|
С этим согласен. Даже если голодный,то у них в магазине ничего не беру. Одного раза хватило. Дорого и не вкусно.
Цитата:
На сиги возможно и пользуются некой фикс ценой.
|
На табакустанавливаются Максимальные Розничные Цены, никто не имеет права продавать дороже. А вот дешевле пожалуйста.
|
01.08.2014, 14:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
наценку на бенз не справшивал. Но знаю что им диктуют сверху от ВВП планку ценовую.
|
воот, так что есть повод для недовольства.
конечно хорошо,если ты зарабатываешь так,чтоб не смотреть цены, но не всем это дано
Добавлено через 1 час 32 минуты
Минобороны проведет учения резервистов по всей России
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/388993
|
|
|
01.08.2014, 14:21
|
|
Форумчанин
|
В России вновь будет введен налог с продаж. Такое
решение принял президент Владимир Путин по итогам
совещания с правительством. Об этом рассказали
«Ведомостям» два федеральных чиновника и чиновник
финансово-экономического блока правительства.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6958200
Ну что, местное политбюро чепчики в воздух подбрасывает от радости?
Зато Крым наш.
|
|
|
01.08.2014, 14:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
В России вновь будет введен налог с продаж. Такое
решение принял президент Владимир Путин по итогам
совещания с правительством. Об этом рассказали
«Ведомостям» два федеральных чиновника и чиновник
финансово-экономического блока правительства.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6958200
Ну что, местное политбюро чепчики в воздух подбрасывает от радости?
Зато Крым наш.
|
Не стоит столь трагически сообщать слухи на тему введения налога с продаж.
"Открою" страшную тайну. Налог с продаж пытаются вернуть аж с 2004 года. Дело в том, что НДС весьма хитры налог и оставляет кучу возможностей для махинаций по всей цепочке производитель-конечный продавец. Налог с продаж более прозрачен. Есть страны где НДС (Европа), а есть страны где только налог с продаж (США).
Совместить эти два налога сложно, т.к. на выходе получим, что на цену, к которой добавлен НДС, сверху будет накручен еще налог с продаж. То есть налог будет браться с налога. А это считается нарушением законодательства.
Посему "политбюро" сохраняет спокойствие и не ведется на очередные вбросы.
Да, Крымнаш!!!
Последний раз редактировалось Вячеслав Л; 01.08.2014 в 14:57.
|
|
|
01.08.2014, 15:02
|
|
Форумчанин
|
Вячеслав, не стоит тратить время объясняя этому что либо. У него цель совершенно другая. Обрати внимание, он уже множество раз без пояснения своего мнения кидает, как кость, какую-нибудь новость, при этом конструктивно ее не обсуждает, а только ехидничает.
|
|
|
01.08.2014, 15:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Редуктор
Вячеслав, не стоит тратить время объясняя этому что либо. У него цель совершенно другая. Обрати внимание, он уже множество раз без пояснения своего мнения кидает, как кость, какую-нибудь новость, при этом конструктивно ее не обсуждает, а только ехидничает.
|
Мне не жалко, много лет связан с бухучетом и налогообложением, посему полезно сразу расставить точки над и, предотвратив саму тему для слухов.
|
|
|
01.08.2014, 15:17
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
О как!
Я понимаю Нива может быть для удовольствия. А вот гранта...
И че та почти бесплатно видать у вас на работе короллы раздавали. Чтоб на разницу между поло и грантой взять новую тойоту... Мне бы так.
Ну не расстраивай меня совсем, она хотя бы косорылая? Если с левым рулем, то удавлюсь вообще от зависти. )))
А у моего поло мотор стучит...
|
Удовольствие есть разносторонняя мера  Поясняю. Королла - хорошая, удобная и надежная машина. Она должна работать и возить с комфортом. Она это делает. А когда вещь для чего-то предназначенная делает то, что должна, она не вызывает никаких эмоций. Ты просто воспринимаешь это как должное.
В Гранте по другому. Тут где-то заскрипело, ты головой подумал, руками поработал, скрип убрал, едешь кататься и наслаждаешься тем, что это именно ты сделал и не просто торчал в это время дома у компьютера втыкая YouTube (телевизор у старшего поколения), а занимался делом, развивал смекалку, техническое мышление и навыки обслуживания авто. По моему личному блогу, думаю, понятно, что заниматься автомобилем я люблю
Мне даже просто по кайфу выехать ночью на Гранте и пощелкать ее в свете фонарей, с ней более родные чувства связывают, т.к. половина машины - моя душа и мои руки.
А фотографий Короллы у меня почти нет, были где-то, да не найти сейчас.
Что по цене, но не на разницу между покупкой Гранты и Поло я ее приобрел, разумеется  Руль левый, официально растаможена, официальная российская гарантия (с которой я сразу слез). Обычная наша Королла, просто у нас их тогда не собирали и сборка была только Япония и Турция вроде. Как сейчас не знаю.
Цитата:
это самое главное, захотел в гараже поработал, захотел в саду что нить поделал, баню истопил и т.д. да, работы много по хозяйству, но никогда эту свободу на 4 стены не поменяю!)
|
Вот и моя такая же мечта голубая  Работать руками люблю, мечтаю о большой мастерской, с инструментальным шкафом, ямой во всю длину автомобиля. А сейчас не удобно. Надо в гараже что-то поделать, тащишься туда по жаре, потом хвать, а дома даже отвертки уже нет, все потихоньку в гараж утащил. Идешь обратно в гараж забрать инструмент. Покупать два комплекта домой и в гараж - расточительство. Сегодня утром проснулся, на балкон вышел кофе попить, стою ветерок ловлю легкий (по жаре очень приятно), а снизу кто-то курит. Я, как человек не курящий, дышать этим отказался и пил кофе на кухне. Чхать я хотел на эти коробки бетонные, дом хочу
Цитата:
считай,что у них нет долга!
|
Нельзя считать, что у них его нет. Проценты платить все равно надо. Сам понимаешь, с 18трлн долларов ежегодно надо не кислые бабки отдавать кредиторам.
|
|
|
01.08.2014, 15:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Не стоит столь трагически сообщать слухи на тему введения налога с продаж.
"Открою" страшную тайну. Налог с продаж пытаются вернуть аж с 2004 года. Дело в том, что НДС весьма хитры налог и оставляет кучу возможностей для махинаций по всей цепочке производитель-конечный продавец. Налог с продаж более прозрачен. Есть страны где НДС (Европа), а есть страны где только налог с продаж (США).
Совместить эти два налога сложно, т.к. на выходе получим, что на цену, к которой добавлен НДС, сверху будет накручен еще налог с продаж. То есть налог будет браться с налога. А это считается нарушением законодательства.
Посему "политбюро" сохраняет спокойствие и не ведется на очередные вбросы.
Да, Крымнаш!!!
|
Т.Е. это очередная утка так понимаю?
|
|
|
01.08.2014, 15:25
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
С первого августа в России повышается
минимальная официальная цена на водку в
магазинах розничной продажи. На 21 рубль за пол-
литра. То есть до 220 рублей за бутылку.
|
Для нормального люда, который водку пьет только по праздникам, цена высокая не проблема, раз в пару месяцев купить бутылку за 250 не проблема.
А вот синяки тупо спирт с водой глушат уже давно, им эта водка по боку как-то.
Пиво вот дорожает, это да. Пиво я люблю иногда подудеть  Нормальная бутылка пива сейчас не меньше 55-60 рублей стоит, даже Жигули поганенькие (раньше лучше были) уже стали за 50 переваливать, хотя года полтора назад стоили около 30.
Но и это тоже не шибко пугает. Раз в неделю потратить 150-200 рублей на пару-тройку пива, не страшно, а вот школопеты малолетние будут реально меньше пить, это да.
|
|
|
|
|