Согласен, однако от фур и бокового ветра его нехило качает.
На бесплатных скоростях (до 110 точно, а если выше, то разделительная, как правило, на дороге, встречка далеко) никогда меня фуры не качали.
Разве что акустический дискомфорт от "фффуха" из последствий.
Отзыв мне понравился. Тоже был лифтбек 15 года, 8 клап. с кондиционером. 4 года ездил. Год назад дочери отдал.
По подвеске и шумоизоляции соглашусь. По расходу на трассе - наверное преуменьшение. Около 5,6 л/100 км при равномерном движении 95-100 км/час.
При скорости 90-100 с работающим климатом можно уложится в 5,5-6
согласен.
А вообще десятые доли литра, это не о чём, пусть на 1000км - 3 литра экономии. Больше от дорожных условий зависит и попутного ветра.
Расход служебных машин в бухгалтерии оценивают по чекам АЗС, а водители по показанию БК автомобиля, разница на некоторых иномарках довольно заметна и турбированные двигатели последнего поколения не спасают.
Последний раз редактировалось AVV-5; 05.04.2020 в 23:35.
Проехал 300км по трассе и вот что имею сказать:
Согласитесь, приятно осознавать, что хуже автомобили существуют, ты не самый ущербный на дороге
Вторая радость- автомобиль будет использоваться крайне редко и вообще в итоге достанется тестю. Его Волга гниёт уже по второму кругу, а мы, надеюсь, уедем. Так что 585500р не пропадут. Покупать что-то дорогое на небольшой пробег по моему мнению расточительство.
Ну, и всё, что хотел сказать. Как заплатили так и едем.
Последний раз редактировалось Jekson; 05.05.2020 в 19:02.
В этом году мало езжу пробег за год около 14т всего
Я апрель и май - вообще не езжу, в связи с известными событиями. На 8-е апреля был записан на ТО-2 (заранее записался), но … позвонил - сказали до 30-го ОД вообще не работает