Получил по почте и поставил штат X-1G. Всё работает вроде бы нормально. Показывает открытие дроссельной заслонки 03-39, а в инструкции сказано должно быть 0-100. Это что, реально она у меня меньше чем на половину открывается? И как это лечить?
На заглушеном двс так же показывает ,попробовал на трассе ,на 140км\ч открыласьдо70 всетаки е-газ сказывается ,вот выдержка из штатовского форума:БК очевидно показывает не ход педали а ход заслонки. А она по экологическим нормам 100% никогда не будет при стоянии на месте (для того и придуман e-gas чтобы заслонка двигалась согласно кучи прочих факторов а не только прямо пропорционально нажатию педали).
пардон, не читал тему с начала, ребята вопрос есть на засыпку, где зацепить провод ДУТа, бк мультитроникс тс750, если кто подробно ответит буду очень благодарен
rolik1583, а почему полный бак 700 уе? Ведь если уе это рубли или доллар то это цифра с потолка выходит, нужно тогда либо 1400(это 50л по 28 руб) либо ~46 долларов...
chapai, уважаемый, где логика в вашем коменте?
Т.е. 6 литров это ноль литров, а 50 литров это 700 литров?
Я понял к чему вы, но контекст вопроса явно намекает на то что условные единицы это денежки.