|
|
12.01.2015, 21:25
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Покупка Гранты
Цитата:
|
что седан что лифт у обоих зад убогий
|
А вы с задом целуетесь что ли?
|
|
|
14.01.2015, 17:00
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
что седан что лифт у обоих зад убогий
|
у лифта точно зад нормальный.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Товарищи, возможно ли найти гранту с автоматом без допов в Москве? В Автогермесе минимум 40к накидывают
|
Ищи нормальный салон, договаривайся с менеджером и заказывай машину. Хотя учтите, теперь все машины будут по заказу , а в Питер и Москву автовозы ездят очень редко.
|
14.01.2015, 21:37
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
а эта "Клубная помощь в покупке LADA Granta!" как я понял не работает.
|
Работает. Договор никто не расторгал.
Цитата:
|
Ищи нормальный салон, договаривайся с менеджером и заказывай машину. Хотя учтите, теперь все машины будут по заказу
|
Последнее правильнее. Пора привыкать за ЛАДу вносить аванс как за ино.
|
13.01.2015, 19:51
|
|
|
Новичок
|
Товарищи, возможно ли найти гранту с автоматом без допов в Москве? В Автогермесе минимум 40к накидывают, а эта "Клубная помощь в покупке LADA Granta!" как я понял не работает.
|
|
|
16.01.2015, 21:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Товарищи, возможно ли найти гранту с автоматом без допов в Москве? В Автогермесе минимум 40к накидывают,
|
Что в Москве Гранту с АКПП не найти  ?
Я когда в марте брал,так мне во всех салонах её навязывали.
В Автогермес не ходи больше,барыги,а не салон,из 4-ёх салонов больше всех он не понравился.
|
|
|
17.01.2015, 15:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Я когда в марте брал,так мне во всех салонах её навязывали.
|
как-бы март 2014 и январь 2015 разные временные категории. Гермес нормальный салон, не хуже других. За СТОА не скажу.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от norztf
народ подскажите на что обратить внимание при приемке лифтбека люкс мт, когда брал калину находил список, мол как багажник закрывается что туманки могут гаснуть и т.д.
|
Попросить показать (хотя это в обязанностях продавца) работу элеменитов управления авто (свет, двери, капот, багажник и т.п.).
П.С. Устану перечислять. Что самое интересное. После покупки авто, инструкцию читают, от силы 10%. Каюсь, я в их числе (по магнитоле). А потом начинаются ВОПРОСЫ! Увы, не все наши менеджеры готовы, а покупатели тоже, выслушать курс эксплуатации авто.
Обычно это выглядит: "Так. Свет. Ручник. Да знаю я. Масло. тормозная. Угу, да понятно. Магнитола, сигналка. Так. Работает, потом разберемся если че. бензина сколько. До заправки. Что там с документами? Все. Спасибо. Мы поехали, родные ждут!"
|
19.01.2015, 09:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Limon33
как-бы март 2014 и январь 2015 разные временные категории. Гермес нормальный салон, не хуже других. За СТОА не скажу.
Добавлено через 10 минут
Попросить показать (хотя это в обязанностях продавца) работу элеменитов управления авто (свет, двери, капот, багажник и т.п.).
П.С. Устану перечислять. Что самое интересное. После покупки авто, инструкцию читают, от силы 10%. Каюсь, я в их числе (по магнитоле). А потом начинаются ВОПРОСЫ! Увы, не все наши менеджеры готовы, а покупатели тоже, выслушать курс эксплуатации авто.
Обычно это выглядит: "Так. Свет. Ручник. Да знаю я. Масло. тормозная. Угу, да понятно. Магнитола, сигналка. Так. Работает, потом разберемся если че. бензина сколько. До заправки. Что там с документами? Все. Спасибо. Мы поехали, родные ждут!"
|
инструкция не думаю что сильно от калины отличается, а оная всегда под рукой и в бумажном и в электронном виде, интересуют именно частые проблемы, как например тросы ручника или передние двери на калинах, гены в свое время на грантах и т.п.
з.ы. цена да на авто 15 г.в. +18 000 интересно что машина была собрана явно в прошлом году, но вин уже этого года, в салоне сказали что могут пойти попробовать провести по цене 14 года, но тогда скидки по утилю не будет...
|
|
|
14.01.2015, 11:37
|
|
|
Форумчанин
|
В Техинком не звонил????
|
|
|
14.01.2015, 14:22
|
|
|
Новичок
|
Там уже нет машин.
|
|
|
14.01.2015, 22:17
|
|
|
Форумчанин
|
Правильнее-нет - не знаю. Я в свое время Гранту купил как раз потому что сама в руки просилась.
Это ж очевиднейшее конкурентное преимущество.
А на альтернативы рассматриваемые надо было как раз через предоплату. А тут каникулы на НГ еще, в общем 30-го декабря, на Новый Год кажется пришли, выбрали цвет, оплатили, 31-го забрали с допами красавицу (одна проблема, слесаря-допщики судя по качеству установки возможно уже праздновали) . Не было б таких возможностей возможно и что другое бы взял. Жена тогда на дастер запала.
|
|
|
|
|