Сори!
Может с моим художественным вкусом что не так, но бампер "снайпер спорт" жуткое зрелище,
дизайн у него просто безобразный и выглядит по колхозному.
НЕ ЗАВИДУЙТЕ) конкуренты))) ЭТО всего лишь фотошоп!!!!! дальше будет жарче)))))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Wooken
Сори!
Может с моим художественным вкусом что не так, но бампер "снайпер спорт" жуткое зрелище,
скорее всего ваш вкус страдает )
Последний раз редактировалось Лилия Тюнинг СНАЙПЕР; 26.03.2013 в 00:08.
по мне
самый стильный задний бампер "снайпер" и накладка на передний!
она на стандартный устанавливается?
и спойлер кураж...
ну и до кучи накладки на пороги форсаж. они то же на стандартные крепяться?
и того 7300р
цены приемлимые.
интересно сколько до питера доставка будет стоить?
Последний раз редактировалось fokivon; 26.03.2013 в 00:28.
Сори!
В #701 он по ходу ещё толком не доделан и не окрашен, к тому же сами фотографии сделаны с применением непонятных графических эффектов (в #702 они заметней) поэтому видуха не ахти. Вообще, конечно же такие элементы лучше разглядывать вживую, либо на качественно сделанных фотографиях нормального разрешения (хотя бы 1600х1200).
Я вот не понимаю, в чём прикол от установки ресниц, на мой взгляд, машина выглядит, какой-то "вмазанной" что ли и начинает чем-то напоминать этого чувака :
В #701 он по ходу ещё толком не доделан и не окрашен, к тому же сами фотографии сделаны с применением непонятных графических эффектов (в #702 они заметней) поэтому видуха не ахти. Вообще, конечно же такие элементы лучше разглядывать вживую, либо на качественно сделанных фотографиях нормального разрешения (хотя бы 1600х1200).
Я вот не понимаю, в чём прикол от установки ресниц, на мой взгляд, машина выглядит, какой-то "вмазанной" что ли и начинает чем-то напоминать этого чувака :
Скрытый текст
[свернуть]
все, что вы написали это так. По поводу ресничек это пленка, но есть прямые, не столько широкие профессиональные фото на этой недели
по мне
самый стильный задний бампер "снайпер" и накладка на передний!
она на стандартный устанавливается?
и спойлер кураж...
ну и до кучи накладки на пороги форсаж. они то же на стандартные крепяться?
и того 7300р
цены приемлимые.
интересно сколько до питера доставка будет стоить?