Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Лада Гранта Клуб > Сибирский федеральный округ > Кемеровская область

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 18:52   #711
ЕгорКА
Форумчанин

Re: КУЗБАСС в строю ?! :)

Цитата:
Сообщение от il1602 Посмотреть сообщение
1. Заводится бывает не с первого раза, бывает надо маслать стартером секунд 5-6. Что может быть? Может поменять свечи на новые? Мастер советовал так и сделать.
У меня бывает такая фигня на горячую. Почему, не знаю. Не лечил пока. Когда завожу на холодную, жду, пока насос не перестанет работать. На горячую буквально 1-2 секунды, потом завожу.
ЕгорКА вне форума   Вверх
Старый 03.07.2012, 19:15   #712
Симыч
Кемеровский Лидер

il1602
1. У меня такое иногда бывает, но только на горячую. На холодную проблем нет. На форуме где-то писали, что этим и Калины грешат. Как писал ЕгорКА, не жди когда накачает бензонасос, а сразу заводи)
2.А зачем ждать? Индикатор просто показывает, на то, что иммобилайзер исправен. А что горит 10 секунд, показывает, что не активирован.
Старый 03.07.2012, 19:30   #713
alexey_79
Кемеровская ячейка

Цитата:
Сообщение от Симыч Посмотреть сообщение
il1602
Как писал ЕгорКА, не жди когда накачает бензонасос, а сразу заводи)
Вы совсем человека запутаете, Егорка пишет, подожди когда бензонасос накачает, а Симыч пишет не жди.

Моё мнение: ждать нужно, когда на холодную заводишь.
Старый 03.07.2012, 21:45   #714
il1602
Кемеровская ячейка

Автомобиль: LADA Granta

Спасибо, по значку понял. Просто мне сказали когда машину забирал, что это комп диагностирует систему перед запуском, а это оказывается иммобилайзер, значит он у меня тоже должен быть отключен, если сигналка стоит или нет?
Про темы знаю (про 10 сообщений), насчет плодить тоже не люблю. Я имел ввиду тему можно открывать в Кузбасской ветке, даже если она уже есть в других ветках или предпочтительно все таки в ту ветку обращаться. Вот как то так..))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexey_79 Посмотреть сообщение
Линейку сможешь вставить, когда вступишь в Кемеровскую ячейку.
Примерно так!
А как вступить в кемеровскую ячейку?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Симыч Посмотреть сообщение
il1602
1. У меня такое иногда бывает, но только на горячую. На холодную проблем нет. На форуме где-то писали, что этим и Калины грешат. Как писал ЕгорКА, не жди когда накачает бензонасос, а сразу заводи)
Надо проверить точно не помню случалось это на горячую или нет. Спс, учту, послежу.
il1602 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 05:51   #715
alexey_79
Кемеровская ячейка

il1602, Щёлкаешь вкладку "Мой кабинет". В подразделе "Контакты" выбираешь "Членство в группах", ищешь Кемеровскую ячейку.
А вообще про линейки есть отдельная тема. В разделе " Работа форума", на главной странице, выбираешь тему "Линейки".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от il1602 Посмотреть сообщение
мне сказали когда машину забирал, что это комп диагностирует систему перед запуском
А у какого дилера машину брал?
Старый 04.07.2012, 06:18   #716
VOV
Форумчанин

Автомобиль: Классика

Был вчера в Дюке смотрел Ларгус, ничего так машина. Для большой семьи сгодится. Дверь заднюю уже раздолбали, закрывается с металлическим стуком.
Менеджеры что-то носятся заполошенные, все заняты. Девушка с двумя телефонами еле справлялась, пока по одному разговаривает, уже второй звонит и так не переставая, успел вклиниться два вопроса задать, потом опять она с трубками давай упражняться.
Посидел почитал отзывы с 2010г, читаю, листаю и все хорошие, ну не может быть все же хорошо, листаю дальше, опять все хорошие, но все таки нашел один плохой за этот год. По сравнению с АвтоРидженом, где преобладают отрицательные, это отличный результат.
В салоне была Гранта цветом серый базальт (продана), но цвет вживую что-то не впечатлил.
Потом с Дюка пошел на Привоз, иду стоит Гранта 247 с наклейкой Клуба, нет никого, ну думаю на обратном пути подойду, а на обратном пути все нет гранты 247, уехала.
VOV вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 06:57   #717
alexey_79
Кемеровская ячейка

Цитата:
Сообщение от VOV Посмотреть сообщение
Был вчера в Дюке смотрел Ларгус, ничего так машина. Для большой семьи сгодится. Дверь заднюю уже раздолбали, закрывается с металлическим стуком.
Менеджеры что-то носятся заполошенные, все заняты. Девушка с двумя телефонами еле справлялась, пока по одному разговаривает, уже второй звонит и так не переставая, успел вклиниться два вопроса задать, потом опять она с трубками давай упражняться.
Посидел почитал отзывы с 2010г, читаю, листаю и все хорошие, ну не может быть все же хорошо, листаю дальше, опять все хорошие, но все таки нашел один плохой за этот год. По сравнению с АвтоРидженом, где преобладают отрицательные, это отличный результат.
В салоне была Гранта цветом серый базальт (продана), но цвет вживую что-то не впечатлил.
Потом с Дюка пошел на Привоз, иду стоит Гранта 247 с наклейкой Клуба, нет никого, ну думаю на обратном пути подойду, а на обратном пути все нет гранты 247, уехала.
Симыча, однако, встретил (чёрная?)! Только 274 номер. Симыч, чем прибарахлился?
Двери на Ларгусе изначально были такие, причём не только задние. Ездил смотреть ещё 25 июня, в первый же день, как его выставили.
Старый 04.07.2012, 07:20   #718
VOV
Форумчанин

Автомобиль: Классика

Ага черная 274 стояла
VOV вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 13:51   #719
il1602
Кемеровская ячейка

Автомобиль: LADA Granta

Спасибо

А у какого дилера машину брал?[/QUOTE]

Брал в автограде
Старый 04.07.2012, 18:46   #720
Симыч
Кемеровский Лидер

Вот опять меня посчитали)))))
Заходил тоже в Дюк смотрел Ларгус. Купил дефлекторы, надоел ветер и дождь в машине)

Опции темы
Опции просмотра