Гранта после неё на трассе просто размазня, чем я был очень разочарован.
Цитата:
Сообщение от anto
но мне нужна трассовая машина, потому купил гранту.
так Ока и Гранта ?
Я Ваше мнение безусловно уважаю , но останусь при своём !
Ока выигрывает только у запора , хотя найдутся кто скажет что запор это зверь а не машина
И повтарюсь Гранта нормальная хорошая машина , но напригает мелким браком
блин, тут тема отзывов о гранте, но черт - побери!!!
Поддержу ОКА-шников. Сам жалею, что продал в 2005г ее. Была 1111 и меня устраивала на все 100. Даже на дальняк!
блин, тут тема отзывов о гранте, но черт - побери!!!
Поддержу ОКА-шников. Сам жалею, что продал в 2005г ее. Была 1111 и меня устраивала на все 100. Даже на дальняк!
Это был настоящий национальный проект, который преднамерянно угробили и не дали развиваться, как, впрочем и многое другое...
Помню восторг, когда Ока появилась, никого не смущало копирование японских мотивов, что то подобное Гранте сейчас. Действительно практичная машинка была задумана. Потом придумали проблему про невозможность делать двигатели на ВАЗе.
Потом придумали проблему про невозможность делать двигатели на ВАЗе.
да ну.. ставили бы 11194 и делов-то... Е4? ноу проблем, 90 сил, хороший момент, для улучшения пассивной безопасности морду взять с Калины/Гранты - три звезды будет)
в общем скорее всего никому не нужны дешёвые авто. (кроме потребителя конечно) А если бы забомбили 2-местное купе с замашкой на какую-никакую красоту... уууу... ))
В простом варианте как-то так:
уж не обижайтесь за качество, я это накидал в гимпе за 10 минут))
Последний раз редактировалось nsNet; 25.07.2012 в 02:33.
Возрождать собрались Оку,Мишка называют)))
Блин а номера )))наверно начальство завода
С 1999 года собираются, я про это возрождение еще в школе читал))) А воз и ныне там. Если не ошибаюсь у них двигатель гибридный, что так то не плохо бы было. Но увы мы и здесь отстаем от планеты всей
С 1999 года собираются, я про это возрождение еще в школе читал))) А воз и ныне там. Если не ошибаюсь у них двигатель гибридный, что так то не плохо бы было. Но увы мы и здесь отстаем от планеты всей
Нос даже у Оки симпатичнее. С таким дизайном у этой машины нет будущего.