|
|
26.06.2020, 12:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 73.
Цитата:
Монархия головного мозга, однако.
|
Слава богу не головки...А то бы сказал что ВВП альфасамец...
Последний раз редактировалось Сергей23; 26.06.2020 в 12:55.
|
|
|
26.06.2020, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ky.
Монархия головного мозга, однако.
|
Да уж, осталось подарить всем голосящим по макинтошу и нейтральному флагу в подарок...)
|
|
|
26.06.2020, 21:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей23
Сходили с женой в деревенский ДК,проголосовали за поправки,поставили галочки ДА.Все культурно все протирают с хлоркой,меряют t,дают маски,перчатки,авторучки.Н роду мало,практически нет,вчера сказали было полно.Надеюсь ВВП будет править до конца жизни,как настоящий царь,и передаст страну в руки достойного приемника.Кто он?,не спрашивает,у каждого свой в голове....
|
Теперь у тебя пенсию с 60-ти до 65 потребуют назад возвратить., что бы было всё по справедливости..! а то ишь какой халявой пользовался.., государство объедал..!)
|
|
|
27.06.2020, 00:11
|
|
Заблокирован
|
В ближайшее время за второй волной коронавируса в Европе подъем заболеваемости COVID-19 начнется и в России, считает Щелканов. «Недели через две мы почувствуем на себе всплеск, который наблюдается в европейских странах», — прогнозирует российский вирусолог.
НУ А ЧО! Головой кивнули, значит можно нас по домам блокировать, а гуляющих расстреливать. Всё уже подготовлено.
|
|
|
27.06.2020, 08:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Теперь у тебя пенсию с 60-ти до 65 потребуют назад возвратить., что бы было всё по справедливости..! а то ишь какой халявой пользовался.., государство объедал..!)
|
А мне уже не страшно,могу себе позволить.А вот для тебя пенсионный фонд закрыл к себе дорогу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а гуляющих расстреливать. Всё уже подготовлено.
|
Вреш ,нафига на тебя патрон тратит,таких как ты будут как в Камбодже арматурой по голове и в Оку...
|
|
|
27.06.2020, 17:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
а гуляющих расстреливать.
|
Я - за! Меньше народу - больше кыслороду!
|
|
|
27.06.2020, 22:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это на аватарку )))?
Хорошая бы получилась - но "народ не поймет" ))).
|
Поймет, "Главное, чтоб костюмчик сидел")))
Цитата:
насколько же надо быть мразями, чтобы по бесплатным альтернативам для М4 везде наставить знаки 30?
|
А вот тут соглашусь. Только это обыкновенная жадность.
|
|
|
28.06.2020, 11:51
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Поймет, "Главное, чтоб костюмчик сидел")))
|
-- нуу не знаю ))) - я скромный так то )))...
-- ну кто еще не послушался "навальных - собчак" и проголосовал? )))
Добавлено через 15 минут
-- не роджерс ))).
Скрытый текст
"Так вот, если мы не хотим, чтобы наши тузы били всякие шестёрки, мы должны принять поправку, которая отменяет действие отравленной статьи 15. Да, формально отменить саму эту статью мы не можем, потому что в эту самую Конституцию заложен запрет на поправки к 1-й, 2-й и 9-й её частям, где в качестве основ государственного строя заложена идеология тоталитарной секты либералов. Но мы можем, по крайней мере, прописать такой порядок действия этой статьи, чтобы в большинстве случаев было безопасно. Но когда именно наступит очередь замены всех этих отравленных статей, я пока гадать не берусь. Как говорится, политика - искусство возможного. И, соответственно, надо ждать пока, и это станет возможным. Но частично обезвредить подобные мины мы можем уже сейчас - своим голосованием. Естественно, чем больше нас проголосует, тем меньше будет у сторонников Конституции образца государственного переворота возможностей продолжать заставлять нашу страну жить в режиме государственного переворота", - подчеркнул Вассерман. [свернуть]
https://tsargrad-tv.turbopages.org/s...m_campaign=dbr
Добавлено через 8 минут
-- в поддержку обнуления ... )))
Скрытый текст
Владимиру Путину пришлось разгребать "работу" пьяного Бори Ёлкина ещё долгие тринадцать лет после того как он принял страну... За эти годы была проведена колоссальная работа по сбору доказательств того, что весь шельф Охотского моря принадлежит России, над этим работали многие институты и организации собирая историческую и гидрологическую информацию. Многие исследования проводились в тяжелейших условиях... Но исследования это не самый весомый аргумент в международных делах и если бы не возросшая военная и политическая мощь России, а также авторитет президента Путина, никогда ООН не признала бы наших прав на море....
Мне точно не известно на какие политические рычаги давил Путин, но факт остаётся фактом, Охотское море теперь окончательно является внутренним морем Российской Федерации... [свернуть]
https://zen.yandex.ru/media/id/5c018...m_campaign=dbr
|
|
|
28.06.2020, 12:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
ну кто еще не послушался "навальных - собчак" и проголосовал? )))
|
"Демократия для ничтожного меньшинства, демократия для богатых, — вот каков демократизм капиталистического общества. Если присмотреться поближе к механизму капиталистической демократии, то мы увидим везде и повсюду, и в "мелких", якобы мелких, подробностях избирательного права (ценз оседлости, исключение женщин и т. д.), и в технике представительных учреждений, и в фактических препонах праву соб*раний (общественные здания не для "нищих"!), и в чисто капиталистической организа*ции ежедневной прессы и так далее и так далее, — мы увидим ограничения да ограни*чения демократизма. Эти ограничения, изъятия, исключения, препоны для бедных ка*жутся мелкими, особенно на глаз того, кто сам никогда нужды не видал и с угнетенны*ми классами в их массовой жизни близок не был (а таково девять десятых, если не де*вяносто девять сотых буржуазных публицистов и политиков), — но в сумме взятые эти ограничения исключают, выталкивают бедноту из политики, из активного участия в демократии.
Маркс великолепно схватил эту суть капиталистической демократии, сказав в сво*ем анализе опыта Коммуны: угнетенным раз в несколько лет позволяют решать, какой именно из представителей угнетающего класса будет в парламенте представлять и по*давлять их!
Но от этой капиталистической демократии, — неизбежно узкой, тайком отталки*вающей бедноту, а поэтому насквозь лицемерной и лживой, — развитие вперед не идет просто, прямо и гладко, "ко все большей и большей демократии", как представляют дело либеральные профессора и мелкобуржуазные оппортунисты. Нет. Развитие впе*ред, т. е. к коммунизму, идет через диктатуру пролетариата и иначе идти не может, ибо сломить сопротивление эксплуататоров-капиталистов больше некому и иным путем нельзя."
В.И.Ленин ПСС т.33
|
|
|
28.06.2020, 12:07
|
|
Заблокирован
|
Пройдёт время и дети спросят с меня. А потому сходил на липовый референдум. Я сделал всё что смог. А вот сказать, что меня там не было будет стыдно.
|
|
|
|
|