Если бы гос-во лупило наотмашь всех, кто хотя бы ПОДУМАЛ криво
Вот допустим у тебя имеются два соседа.
Один писссдит тебя наотмашь, как встретит,
а второй дружелюбный, в гости приглашает, на праздники, на рыбалку и т.д., помогает тебе в трудную минуту...
Первого бояться и уважать, второго - любить)
Брат у меня был. Намного старший, он меня дрессировал - кулак к носу подставлял и грозным голосом спрашивал - Светка, боишься? Значит уважаешь)))) Я теперь с внуками практикую иногда)
а второй дружелюбный, в гости приглашает, на праздники, на рыбалку и т.д., помогает тебе в трудную минуту...
А потом, втёршись в доверие - второй, швыранёт на бабло,
расскажет (где не надо) про твои косяки итд.
Ты кого из них будешь уважать и любить?
Ты не путай! Если я (к примеру) нагадил соседу, и от меня отбуцкал, я 100 раз потом подумаю: гадить ему или нет. А вот если я гажу второму, а он весь из себя вежливый, я буду ему гадить постоянно, ибо безнаказанно. Такова природа человека. И только воспитанием это можно победить. А если воспитание не помогает, тогда буцкать. Чувствуешь разницу? Вот мы и есть, как второй сосед! Нам срут на голову, а мы улыбаемся, утираемся и зовем их дружить! Ну не правильно ведь! Надо после первого же раза отхерачить до кровавых соплей...Глядишь - больше не повадно будет!
Добавлено через 34 минуты
Вот так должно быть у хозлов!!!
Ракетные удары Ирана полностью парализовали Тель-Авив, жители сидят в укрытиях