в общем сеня проводил определенные манипуляции с мафоном на тему сигнального провода для усилка! не устраивает меня вариант с протяжкой отдельного провода и тумблером... в общем получилось вот что- контакт С6 слабое напряжение (8,3в) не позволяет запустить усилок, но нашел на разъеме С9 напряжение(11,9) усилок включается и питание с него пропадает при выключении мафона! вот так вот все просто оказалось друзья...
Не вижу мук выбора. Сначала поставь колонки как положено (вариантов на форуме много по установке, мой вариант супер эконом, необходимый минимум найден, сегодня поднял громкость где-то 70 единиц и удивился что звук остался чистым без хрипа колонок) послушай колонки и реши для себя что дальше делать. Динамики Всё равно менять, а вот с головой ты ещё можешь подумать что делать.
P.S. Как только поставишь колонки и послушаешь, так сразу поймёшь, что тебе дальше делать.
стоит штатная магнитола, звук не айс, хоть и колонки все поменял, перед стоит JBL на 165 mm? зад тож хорошие-не помню правда название. Проблемы с видео. пробовал конвертировать в разные форматы, как не крути тормозит видео. ИТОГ: магнитола на 2 балла
Последний раз редактировалось Voloboev; 21.05.2013 в 20:47.
стоит штатная магнитола, звук не айс, и проблеммы с видео. пробовал конвертировать в разные форматы, как не крути тормозит видео. ИТОГ: магнитола на 2 балла
Железо нормальное вроде, софт гуано. В винде говорят все кодеки переваривает.
Сегодня увидел фоточки калины 2 , и там разъем USB довели до ума, есть в корпусе разъем и гнездо выведено штатно.
Скрытый текст
[свернуть]
У нас как я понимаю только технологический разъем на магнитолу, который в корпусе не держится ничем, кроме поролонки. В принципе я уже нашел вариант подсоединить проводок короткий удлинитель от USB модема.
Скрытый текст
[свернуть]
А кто нибудь видел штатное гнездо USB в продаже или парт номерок кто знает?
Последний раз редактировалось yuraf; 22.05.2013 в 09:03.
Сегодня увидел фоточки калины 2 , и там разъем USB довели до ума, есть в корпусе разъем и гнездо выведено штатно.
у меня при покупке все штатно стояло на месте. Не самое удачное конечно но выбор флешек огромен и я взял себе маленькую. ее и не видно совсем практически
у меня при покупке все штатно стояло на месте. Не самое удачное конечно но выбор флешек огромен и я взял себе маленькую. ее и не видно совсем практически
Разъем в поролоне торчал из корпуса или как на калине на картинке гнездо было?
Скрытый текст
[свернуть]
У нас как я понимаю только технологический разъем на магнитолу, который в корпусе не держится ничем, кроме поролонки. В принципе я уже нашел вариант подсоединить проводок короткий удлинитель от USB модема.
Скрытый текст
[свернуть]
А кто нибудь видел штатное гнездо USB в продаже или парт номерок кто знает?
Некоторые надрезают родной разъём USB по углам, заворачивают их наружу и приклеивают получившиеся "лепестки" в штатном месте.