А у нас уже много их ездит, причем заметил тенденцию, что в большинстве случаев девушки за рулем. Мужчин или парней на Калинах-2 вообще практически не замечаю.
А вот в Грантах напротив, девушек видел от силы пару раз.
просто вы скорее всего на кобальты внимание не обращаете )) а я чаще стал замечать после споров с Борисычем их. ))
Даже вот в такси уже вовсю бирут кобальты, а гранты ток если учебные видел для автошкол )
А у нас уже много их ездит, причем заметил тенденцию, что в большинстве случаев девушки за рулем. Мужчин или парней на Калинах-2 вообще практически не замечаю.
А вот в Грантах напротив, девушек видел от силы пару раз.
имхо хэтч - проще задом маневрировать(автомобиля) , у женщин не в обиду будет сказано, с пространственным воображением хуже...
Не скажи, я вот гранту спорт все хочу увидеть, но не встретил еще ни одной ))
Нууу... Это уже по-настоящему редкость. Я, может, тоже хочу увидеть Ламборгини Авентадор, да только не выходит...
__________________ Lada On-Do - как Datsun Granta. Бессмысленная подделка для ВАЗофобов. Продал Гранату в июле 2018. Взаимность - бесценна! Для всего остального есть MasterCard.
Джентры подорожали. Минималка, что казалась вполне привлекательной, подорожала на 15 т.р. Сейчас еще рубль подупадет, и вовсе все "бюджетоводы" на ВАЗы пересядут.