Бывает когда машина с пробегом 27 тыс побывала в сервисе . При регулировке клапанов и чудным образом ролик натяжной улетучился и на его месте появился ролик ваз 2108 .
Круто придумано ))))))))))
У меня было подобное. Правда не знаю, в каком сервисе произошло. С тех пор езжу только к одному проверенному "дяде Васе" и никаких официальных сервисов.
Суть - начались провалы при нажатии педали газа. Приговорили педаль электронную. Сняли, оказалось, что она выпушена на год или два (не помню точно уже, в 2016 году это было) позже, чем машина сошла с конвейера
Пипец..... так можно поменять и форсунки и всё, что угодно, на что не сразу внимание обратит владелец.
Цитата:
Сообщение от britmila
Бывает когда машина с пробегом 27 тыс побывала в сервисе . При регулировке клапанов и чудным образом ролик натяжной улетучился
Крышку зачем вскрыл после сервиса, появился посторонний звук или что?
Вспомнилось - роликов много было, особенно про Московские сервисы, где насчитывают суммы "мама не горюй" за непроделанную работу и запчасти, кот. якобы были установлены/заменены даже при ТО(?) Вроде и ТО при чём, чел. приезжал не для устранения неисправностей.
Последний раз редактировалось Tolik043; 24.08.2022 в 13:40.
Смотрел в салоне новую(ФЛ). Так там на непрогретом движке слышно уже знакомое подвывание ремня ГРМ. Как уже выяснил - вследствие перетянутости ремня ГРМ, если его натягивать штатными деталями и по штатным меткам.
Если куплю ФЛ - первое, что сделаю, это сброшу натяг ремня. И сброшен натяг ремня у меня будет с нулевого пробега, а не с 41-й тыщи на текущей гранте.
Кстати, насчёт текущей - скоро уже 60 тыщ городского пробега, как сбросил натяг ремня. НА ВТЫКОВОМ МОТОРЕ. Полёт нормальный.