Ну так надо смотреть и если прикладывая все достает( лучше приложить к старому штатному), то просто подрезать по месту ,что где мешает в противном случае просто маленький брызговик.(контрафакт)
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Последний раз редактировалось ил73; 21.09.2017 в 13:04.
Поставил брызговики элегант 2 вперед. После установки понял , что такие спереди то что надо , при условии если все правильно. Т.е. брызговик встал и дотянулся до всех штатных саморезов. Чтобы это произошло без излишних усилий пришлось делать не только вертикальный надрез на брызговике но и срезать в горизонтальной плоскости полоску возле вертикального среза как и на штатном брызговике после этих манипуляций брызговик можно сказать практически сразу занял положенное ему место.
мои предыдущие авто : ЗАЗ-1102 ,ВАЗ -2107,Иж-2126, Нексия , Ниссан Кашкай+2 дизель 2WD. Гранта лифтбэк продана - из плюсов очень экономична в обслуживании и низкий расход топлива... Езжу на Террано/Дастер 2.0 4WD
Господа,хочу поставить спереди вместо штатных брызговиков l.locker,но тогда какие поставить назад чтобы по виду были как передние l.locker?Хотелось чтобы перед и зад смотрелись гармонично..
Господа,а если рассмотреть все же вариант с дополнительной обработкой порогов снизу антигравийкой еще одним слоем поверх заводской полоски или вариант с бронеполосой по всей длине?Что посоветуете в этом плане?Машина новая,как раз антикор еще не делал,по виду со стоковыми лучше конечно..
Последний раз редактировалось dwane3; 12.11.2017 в 17:06.