|
|
07.08.2012, 15:09
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Генератор и зарядка
Цитата:
Сообщение от olix
правильно говорите. я патриот потому что по русски говорю и думаю по русски. но брак в голове у нашего народа в большинстве. надеюсь вы свою работу делаете качественно.
|
Я тоже надеюсь. Пока не уволили.
Цитата:
Сообщение от laser
вам ремень меняют при установке нового гены, или все с одним и тем же ремнем ездите???
|
Без понятия. Я машину оставляю и домой иду. Потом мне звонят, говорят- готово. Я прихожу когда время есть и забираю машину.
|
|
|
04.08.2012, 15:23
|
|
|
Форумчанин
|
Хотя бы Автоваз дал какие то рекомендации по вопросу эксплуатации генератора, пока они там над проблемой работают! Ведь там заседает целое конструкторское бюро!
А то ведь как то не хорошо получается.
04.08.2012, 15:37
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Алекс73
дал какие то рекомендации
|
а какие он даст??? если подшипник дохнет ... первый гена у меня прожил почти 5000км, второй всего 350км, вчера поставил из магазина и заказал по гарантии, - за сегодня намотал 400км, - гена как и вчера - работает, пока посторонних шумов нет ...
|
|
|
04.08.2012, 15:47
|
|
|
Форумчанин
|
Что, им трудно кронштейн нормальный сделать? И проблема решена. Вон, люди сами клепают...
04.08.2012, 15:53
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Алекс73
Что, им трудно кронштейн нормальный сделать?
|
у меня ремень стоит 842, - натяжка приемлимая, - гена издох - на 350км поменяли, - сразу при установке были слышны левые призвуки, кто то уже за 20ку пробег со старым геной и обычным креплением ... ставим нормального геныча и нет проблем ... или меняем подшипник на хороший и все --- нафига эти колхозы с кронштейнами??? роликами от калин??? - нафига???
|
|
|
04.08.2012, 16:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
...нафига эти колхозы с кронштейнами??? роликами от калин??? - нафига???...
|
Чтобы не было "колхозов" и нужно Автовазу заменить кронштейн, а не нам что то колдовать.
Ведь даже ещё не названа официально причина поломок генераторов.
А то, что говорят сразу все, это у каждого своё предположение и не более. И таких предположений много.
04.08.2012, 16:36
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Алекс73
нужно Автовазу заменить кронштейн,
|
родной вполне себе хорош, дешев и технологичен.
Цитата:
Сообщение от Алекс73
а не нам что то колдовать.
|
Колдуют те, кто боицца ))) - нуу зачем спасать изначально дохлый генератор??? а если с нормальными подшипниками - то и так все хорошо ...
Тут уже кто то отписался, что Боши стали появляться, - ставим или по гарантии (как повезет) или нормальный подшипник самостоятельно ...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс73
И таких предположений много.
|
всего парочка, перетяг ремня и китайские подшипники. - я поставил на подшипники, ибо --- на первой минуте при установке нового гены - нездоровые шумы, и смерть на 300тах км. - альтернативы не оставляют ... на третьем уже по счету гене - за сегодня,- 400км, пока не зашумел, - брал в магазине ... Даже родной ремень у меня изначально натянутый как струна, через 3000 стал с нормальным натяжением, подрастянулся ...
|
|
|
04.08.2012, 17:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Колдуют те, кто боицца ))) - нуу зачем спасать изначально дохлый генератор??? а если с нормальными подшипниками - то и так все хорошо ...
Тут уже кто то отписался, что Боши стали появляться, - ставим или по гарантии (как повезет) или нормальный подшипник самостоятельно ...
|
Предстовляю в каком акуе все будут если и бошевский из строя выходить будут,сомневаюсь что на самары ,приоры ,калины с натяжителем другой подшибник ставят но там проблем нет.
|
|
|
04.08.2012, 18:23
|
|
|
Форумчанин
|
Да что там Гранта, вот, что пишут на одном из форумов об авиации:
"В Новосибирске ходят слухи, что в НАПО им. В.П. Чкалова остановлена приёмка представителями ВВС новых машин Су-34. Обнаружили, что на самолётах стоят поддельные подшипники, китайские. А по документам - подшипники самарского завода. А их на одной машине аж 160 штук...
Крыло, хвостовое оперение для суперджета, кстати, там же клепают."
Последний раз редактировалось Алекс73; 04.08.2012 в 22:33.
|
|
|
07.08.2012, 15:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс73
Обнаружили, что на самолётах стоят поддельные подшипники, китайские.
|
Так у нас в России на спутниках поставили китайские микросхемы (об это центальные сми писали)и пипец спутнику,а то генератор,генератор...
Кто то получает откат за китайские товары ,вот вам и подшибники...
|
|
|
|
|