Кто подскажет что делать если пробег на первое ТО от2000 до 3000 а мне ехать в дороге больше 3000тыс. Можно сделать ТО заранее или позже?
Заранее можно (при пробеге 2-3 тыс.км). Позже нельзя. Пройдите по пути в любом городе. Иначе шансы слета с гарантии - решать Вам. Кстати первые 500 км, желательно обкатать в городском режиме.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Гранта 2013. пробег 2100.
Казань Азино-авто.
ТО1 1730 рублей.
Диагностика инжектора 300р.
Развал схождение 500р.
ТО-1 790р
+ смазка водостойкая CRC Multitube (0,1л) 140 рублей. (попросил настроить и смазать замки дверей +багажник) Теперь открываются и закрываются на отлично.
Масло не менял. Предлагали. Я сообщил что в сервисной книжке этого нет, предлагать перестали.
Всё заняло 3 часа.
Гранта 2013. пробег 2100.
Казань Азино-авто.
ТО1 1730 рублей.
Диагностика инжектора 300р.
Развал схождение 500р.
ТО-1 790р
+ смазка водостойкая CRC Multitube (0,1л) 140 рублей. (попросил настроить и смазать замки дверей +багажник) Теперь открываются и закрываются на отлично.
Масло не менял. Предлагали. Я сообщил что в сервисной книжке этого нет, предлагать перестали.
Всё заняло 3 часа.
Вчера позвонил по телефону в Азино-Авто, сходу назвали цену ТО-1 от 4 тысячи с лишним, плюс расходный материал - ВД.
По поводу замены масла стали стращать карами.
Пока в раздумьях куда ехать.
На задние колеса развал- не надо делать. Это я вычитал в буклете по Гранте у Дилера. Если Дилер или на СТО делают развал задних колёс - это развод.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dablin
попросил настроить и смазать замки дверей
И задние "пальчиками" стали открываться и закрываться? Народ вон напильником стачивает язык на дверной части задних замков... Чё можно добиться этого обычной регулировкой?
Цитата:
Сообщение от sarvaz
Добавлено через 2 минуты
И задние "пальчиками" стали открываться и закрываться? Народ вон напильником стачивает язык на дверной части задних замков... Чё можно добиться этого обычной регулировкой?
Двери стали открываться просто отлично, "пальчиками".
Через неделю после ТО-1 позвонили из Тольятти и спросили доволен ли я качеством сервиса, провели опрос подробный, что понравилось, что не понравилось, удовлетворен или нет обслуживанием, залом для клиентов, проводил ли мастер до машины, объяснил ли по пунктикам что сделано в машине, спросили про машину и спросили как я отношусь к подобным опросам. Я ответил что они молодцы и отношусь положительно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dablin
Казань Азино-авто.
По-итальянски Азино ( asino) означает "осёл", по отношению к человеку - "дурак", "болван". Боюсь даже представить что означает - Азино-авто...
Какие-то ассоциации возникают нехорошие. Я бы в такой автосалон не пошел.
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 21.05.2013 в 10:21.