igorwg,
И да забыл. Чтобы звук играл в браузере - нужна поддержка HTML5.
Хотя могу ошибаться и в до HTML5 эру браузеры умели играть звуки из сети по AJAX.
Добавлено через 1 минуту Rus05,
Набери в яндексе "магнитола гранта люкс su"
Привет всем. Есть проблема с ММС - самопроизвольно меняется громкость воспроизведения. Проблема плавающая, т.е. иногда в течении 5 минут несколько раз сменится громкость, иногда сутками все нормально. У кого-нибудь что-то подобное наблюдалось?
Привет всем. Есть проблема с ММС - самопроизвольно меняется громкость воспроизведения. Проблема плавающая, т.е. иногда в течении 5 минут несколько раз сменится громкость, иногда сутками все нормально. У кого-нибудь что-то подобное наблюдалось?
Ага, это бы еще мастерам внушить. А то все на скрутках по-старинке и изолентой сверху
Про паяльник я образно
А магнитолу мне вытаскивать по-ходу надо. Штекер USB не выведен в бардачок.
у меня тоже люкс,купил в августе usb нашёл вынув магнитолу,в заде есть штекер под usb удлинитель в самой магнитоле,купил подключил всё ок,видать новая версия чуть доработанная
Руслан2190, dlinnyj, задал вопрос про этот кабель на сайте АвтоВАЗа и попутно в группе ВК (администратору, обещал разобратся) ну и до кучи в пятницу еду на СТО, требовать кабель (нет у меня желания покупать то, что должно идти в комплекте) и устранять скрип сиденья.
PS говорят версия магнитолы с выходом USB сзади (не с торчащим длинным кабелем USB) ставится на Калину 2, вот только почему кабелей нет непонятно. В группе ВК есть фото и кабеля и магнитолы.
Foto
[свернуть]
Последний раз редактировалось borisstone; 28.08.2013 в 19:09.
Причина: Добавил фото
насчёт кабеля решил не париться купил-поставил из-за него весь инет перерыл пишут провод торчит светите фонариком,ась нет, разъём, сегодня подключил флеху пробовал вроде всё норм,до сто ещё далече до 500 ещё не докатал,не факт что на калине 2 он в комплекте
Добавлено через 10 минут
каким конвертером лучьше перекодировать видео?
Последний раз редактировалось dlinnyj; 28.08.2013 в 19:51.