Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2021, 10:54   #78741
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 79.

Цитата:
И до кучи за налоги. Какие такие налоги платит нелегальный (вроде иного он не писал) таксист tanais? Являющийся при это в глазах Бабай правильным, потому что за СССР. С меня то хоть какие то платят я сначала, а снего что за цимес государству?
Правильно Зверь., не плачу налоги я.!!!
А не плачу потому как гос-тво обрекло меня на такую жизнь.!!!
Спасибо ещё, что я сам себе зарабатываю, а клянчу ни чего у этого гос-ва., или ещё хуже не ворую и не совершаю каких либо преступлений..!!
Нет работы., понимаешь нет.! вернее ни работы, как таковой, а возможности жить хотя бы скромно, на оплату труда.! 14-17 тыщ, на заводах., 25 в садах на тяжелом физ.труде.! а мне 52 года., я не потяну тяжелый физ.труд., спина знаешь ли уже не молодая, прихватывает, аж до слёз..!!! опыт приличный, руки не из жопы растут., не бухаю., не вор, не мошенник..!) но кроме как таксистом и податься то не куда..!
И ещё с этого что то платить гос-ву.? да пошло оно лесом., оно меня бортануло по полной программе., просто нагло без сожаления кинуло..
tanais вне форума   Вверх
Старый 23.04.2021, 11:13   #78742
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
вот если честно... К ЭТОМУ гос-ву доверия никакого...СОВСЕМ!
так государство на кого работает, как впрочем и Зверь, причем не просто работает потому что кушать надо, а с энтузиазмом, как комсомолец на БАМе и любому глотку порвет кто там против хозяина вякнет.
Цитата:
меня, офицера, кинул
Цитата:
супругу с пенсионным возрастом кинули
Цитата:
часть пенсии заморозили
вот вот, из-за Зверя и кинули. Из-за него и прочих кто в черную и серую работает

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И ещё с этого что то платить гос-ву.? да пошло оно лесом., оно меня бортануло по полной программе., просто нагло без сожаления кинуло..
не государство, а кучка пи...ов на которое и работает государство. Не кинуло оно а выполняет функцию свою, т.е. обслуживает того, кто его назначил, т.е. капитал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
т.е. обслуживает того, кто его назначил, т.е. капитал.
это, кстати, к разговору о Царе и Навальном, не царя надо менять, а идеологию. При нынешней хоть кого поставь ниче не изменится.

Добавлено через 2 минуты
Все кто рассказывает про капитализм с человеческим лицом, все враги народа, просто хотят протиснуться к корыту. Или уже протиснулись и хотят укрепить свои позиции. Начиная от Зверя вон и заканчивая навальным
Старый 23.04.2021, 11:27   #78743
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Чистый обман.
идеологически правильных граждан то? именно той идеологией где "товарищ. будь внимателен, враг сцуко не дремлет". Заебок отмаз товарищ комиссар

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Правильно Зверь., не плачу налоги я.!!!
А не плачу потому как гос-тво обрекло меня на такую жизнь.!!!
Спасибо ещё, что я сам себе зарабатываю, а клянчу ни чего у этого гос-ва., или ещё хуже не ворую и не совершаю каких либо преступлений..!!
Нет работы., понимаешь нет.! вернее ни работы, как таковой, а возможности жить хотя бы скромно, на оплату труда.! 14-17 тыщ, на заводах., 25 в садах на тяжелом физ.труде.! а мне 52 года., я не потяну тяжелый физ.труд., спина знаешь ли уже не молодая, прихватывает, аж до слёз..!!! опыт приличный, руки не из жопы растут., не бухаю., не вор, не мошенник..!) но кроме как таксистом и податься то не куда..!
tanais я то тебя не осуждаю ни в коем разе. что и почему так выходит мне прекрасно понятно. но вот господин Бабай считает почему то иначе. мне , тебе, ihtio, да всем приходится выживать ровно так как можем. но херр комиссар (валютный барыга) считает иначе. Но бог ему судья
ps надеюсь не обидел что на твоем примере был диалог
zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2021, 11:28   #78744
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
именно той идеологией где "товарищ. будь внимателен, враг сцуко не дремлет".
нука покажи где это прописано, в идеологии.
Старый 23.04.2021, 11:31   #78745
alex-1968
Форумчанин

Нормально все с идеологией у социализма/коммунизма.
И с экономикой нормально - явно лучше, чем у капитализма и темпы роста это показывали, несмотря на то что СССР находился отнюдь не в положении "наилучшего благоприятствования". Поэтому и гнобили по-черному всем кап. миром - ну потому что это была работающая альтернатива. Вот она!
Вся ошибка была в том, что не обеспечили воспроизводимость элиты на этих принципах и после войны это все начало скатываться к обычному для говенного в среднем человека состоянию.
Ну т.е. чтоб это все работало - этим надо заниматься, а не пускать на самотек. А не получилось. И постепенно все поменялось и вернулось в эту так-сказать наиболее устойчивую ситуацию - т е. в жопу, как и у всех.

Последний раз редактировалось alex-1968; 23.04.2021 в 11:36.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2021, 11:39   #78746
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
tanais я то тебя не осуждаю ни в коем разе. что и почему так выходит мне прекрасно понятно. но вот господин Бабай считает почему то иначе. мне , тебе, ihtio, да всем приходится выживать ровно так как можем
э нет, отмотай на пару стр. Ты прям с гордостью заявлял как все хорошо у тех кто работать хочет и не алкаш, контору свою нахваливал, и строй. И при советах тебе плохо было. А теперь к tanais примазался, мол выживает он. Полицаи в ВО тоже выживали, нас мол заставили, жизнь такая. Ты и ihtio идейные, и постоянно это подтверждаете в своих опусах

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
бог ему судья
бога, как известно всем адекватным людям, НЕТ. А вот про "комиссаров в пыльных шлемах" не забывай)))
Старый 23.04.2021, 11:47   #78747
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Ты прям с гордостью заявлял как все хорошо у тех кто работать хочет и не алкаш, контору свою нахваливал, и строй.
за базар ответишь? ну кась давай за нахваливание строя покажь тексты))). Пример то был на тему что вот есть работа, а работников нема. А еще был пример из жизни села. Где куча шалтай-болтай и подработать не желает. Желает выпить нахаляву. Поэтому читай внимательно, и думай головой, а не комиссарским пыльным шлемом. Или он у тебя пыльный из-за того что головой в пыли елозишь?

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
бога, как известно всем адекватным людям, НЕТ
и бога нет, и фактов об этом тоже нет. вообще ничего нет)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И при советах тебе плохо было
Не мне. Родственники мои ближайшие не видели тех сахарных плюх и рек кисельных за которые ты (и не только) вещаешь. Все было стабильно хреновенько. Плюс в том только один. Никаких накоплений не потеряли в 90е. Нечего было
zver вне форума   Вверх
Старый 23.04.2021, 11:57   #78748
ihtio
Форумчанин

У меня такой вопрос: 52 года, работать физически и переучиваться поздно... а у нас капитализм прям сейчас начался? или может лет 20 так назад, когда было 32 и в самом соку?

Я начал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас (автоматизацией) - в 2004 году. Мне было 28, я был нулёвый в этой области, только отучился на платных курсах два месяца (платил сам). До этого я работал учителем, проводником, рисовал мебель, в общем много чего перепробовал.

Последний сертификат, подтверждающий мою квалификацию я получил полгода назад, 45 лет мне. Перед этим полгода каждый вечер я занимался учебой, по 2-3 часа. При этом у меня двое детей. Но как-то находится время, когда понимаешь, что станешь более ценным спецом и будешь получать больше. Зарплата белая. Контора не купи-продай.

И конечно, все плохое в стране из-за таких как я. Логика...
Старый 23.04.2021, 11:57   #78749
Star
Форумчанин

Весело тут у вас.
Star вне форума   Вверх
Старый 23.04.2021, 12:13   #78750
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
за базар ответишь?