bog61,
а у меня 4 гарантийных случая за 4500 км. Хоть и мозги не на двигателе...
А у меня за 5000 км ни одного (не считая шума кондея), ну и что?
Я описал свои личные впечатления от покупки и самой машины, выводы каждый для себя сам делает. Лично я Логан не куплю, ну не стоит он тех денег и полгода ожидания. Но многие платят и ждут, и это их выбор. Имеют право!
На 5-й при 110 км/ч обороты 3000, точно как у Гранты на 4-й. При этом на 5-й педаль никакая, давишь, а ускорения почти нет, у Гранты двигатель намного отзывчивее, живее реагирует на педаль.
Именно по этой причине расстался с логаном и купил гранту.
Да логан уже не выглядит выгодной покупкой.
статистика продаж говорит сама за себя по итагам января - мая 2013 года: логан -31%, сандеро - 22 % к 2012 году.
Да логан уже не выглядит выгодной покупкой.
статистика продаж говорит сама за себя по итагам января - мая 2013 года: логан -31%, сандеро - 22 % к 2012 году.
День добрый!
Наткнулся на статью о разработке Рено Логан и был удивлен когда увидел знакомый интерьер http://zazsila.ru/news/2011-01-21-24. Вам не кажется, что инетрьер салона Логана (на фото) уж очень похож на интерьер салона Гранты!? Кто вкурсе ВАЗ "слизал" салон у Рено или купил? Может Гранта проектировалась не без участия Рено? Просто интересно, не слышал ничего об этом.
Последний раз редактировалось Антидот; 01.08.2013 в 15:39.
Реношники не работали над доводкой и созданием Гранты. Что общего между салоном Гранты и Логаном я не понимаю. Даже дефлекторы и те разные (окантовки, форма лепестков) просто идеология одна. По эргономике француз вообще даже рядом не стоял с Грантовской панелью.
По эргономике француз вообще даже рядом не стоял с Грантовской панелью.
100% У нас в семье есть Логан. Вообще ничего не могу самостоятельно на ходу включить на его панели! Стеклоподъёмники водителя и пассажира управляются в районе кнопки кондёра Гранты, притом с моей длиной руки мне еще и вперед тянуться приходится и как то под рулем пролезать (руль какой то большой) А блок управления света на поворотниках просто убивает!