Всем привет! недавно озадачился вопросом. Знаю что завод не дает гарантию на приводные ремни и соответствующие ролики. А как быть если в гарантийный период выйдет из строя ролик или ремень? У меня может загнуть клапана и кто будет виноват?К кому обращаться?
Последний раз редактировалось Антон 333; 04.06.2014 в 21:33.
Спасибо за ответ! Но по своим вопросам ответа не увидел.
Ну прям как маленький! Без обид пжл.
Если все ТО проходил, соответственно печать в сервисной книжке стоит, то нечего и голову ломать! Правда если всё же сталинград, то придётся побегать, постучать кулачками! А там как инженер по гарантии решит! Вот попадётся какая-нибудь сука, вот не понравишся ты ему или жена утром не дала ему, так придётся к директору идти права качать!
Я лично все вопросы без гарантии решал и решаю, но у меня руки оттуда растут, а вот в твоём случае вопрос! Итог по моему такой - ТО пройдено, деньги заплачены, так пусть гарантийка и улаживает! Вот правда сколько по времени это займёт!?
Сегодня делал фото ГРМ (не мог разглядеть без фото край на шестерне, поэтому в ветке про проблемы с двигателем немного поморочал людям голову).
Но в общем то всё в ГРМ работает пока как надо. Только ремень ходит по краю помпы. Не знаю с чем это связано - помка такая кривая? Или шкив привода ГРМ на КВ надо с какими то регулировочными шайбами ставить, чтобы ремень на все узлы ложился как бы по центру?
Вот фото:
Шайбу видел, её хорошо видно а край со стоорны двигателя какого то чёрного цвета было не видно даже с фонариком Вложение 13338