|
|
11.01.2012, 04:27
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта и Лада Приора
Цитата:
Сообщение от nsNet
Я вообще не понимаю тех, кто покупает Приоры 
За цену Авео взять старую, тесную авту с комфортом пепелаца - нонсенс 
|
Ну может кому-то нужен авто что б ездить и не париться, а не дорбатывать кусачками и пассатижиами сразу после покупки?
|
|
|
11.01.2012, 07:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
|
Приору тоже доводить надо
|
|
|
11.01.2012, 08:56
|
|
Форумчанин
|
ну за 4 сотки покупать приору это уже тоже не то , дороговато на мой взгляд
|
|
|
11.01.2012, 12:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
ну за 4 сотки покупать приору это уже тоже не то , дороговато на мой взгляд
|
400тыр за 10ку с фарами от газели это безумие мягко говоря.
|
|
|
11.01.2012, 12:51
|
|
Форумчанин
|
Ну может кому-то нужен авто что б ездить и не париться, а не дорбатывать кусачками и пассатижиами сразу после покупки?[/QUOTE]
Лучше за 260 и кусачками 4 дня поработать, чем за 380, и скрепя зубами смотреть на ЛГ и рвать на своей голове волосы........   
(НУ ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ДАЛИ 380 МАМА ИЛИ ПАПА И СКАЗАЛИ СЫНА ПОКУПАЙ СЕБЕ МАШИНУ  )
|
|
|
11.01.2012, 13:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алексей87
Ну может кому-то нужен авто что б ездить и не париться, а не дорбатывать кусачками и пассатижиами сразу после покупки?
|
Лучше за 260 и кусачками 4 дня поработать, чем за 380, и скрепя зубами смотреть на ЛГ и рвать на своей голове волосы....[/quote]
Примерно так:
Цитата:
Сообщение от Аскольд
К сожалению, сфоткать не могу, машина у дилера с косячным термостатом стоит. Заводская конструкция довольно ненадежна колпачек этот слетает на ура. Если на словах объяснить то выглядит это так, внизу колпачка просверливается отверстие, через него продевается хомутик пластмассовый и цепляется за что-то под фарой.
|
Цитата:
Сообщение от laser
когда 31.12.2011 все проверял (протягивал) обнаружил что на правой стойке не был затянут один болт (тупо забыли при развале). Поэтому все нужно проверять.
|
|
|
|
11.01.2012, 14:47
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Приора машина как машина, для нее тоже есть свои покупатели. Да, тесная, согласен, но что там что-то ломается и надо напильником работать - это просто досужее мнение о продукции у нашего народа.
Повторюсь, что на фирму закупили для развода среднего звена по работе пять приор. Четыре спокойно ездят от внутрифирменного ТО по 15 тысяч. С одной приорой не поперло, полетел ремень ГРМ и начались проблемы. Эта машинешка попалась из так называемой Фазы 1. Машину признали на станции не исправной и согласились поменять, но у нас механики за пол дня обслуживания все устранили и она сейчас отлично бегает. Вторая фаза довольно неплохо себя показала. Ежедневные нагрузки для автомобиля - не каждая модель выдержит.
Однако я бы себе приору не взял. Даже не столько из-за ее цены, сколько из-за тесноты. Если я сажусь в нее как мне удобно, позади меня крайне тесно становится человеку, а мне часто приходится усаживать в авто 4-ех пассажиров.
|
|
|
11.01.2012, 15:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алексей87
Лучше за 260 и кусачками 4 дня поработать, чем за 380, и скрепя зубами смотреть на ЛГ и рвать на своей голове волосы........
|
прям убило))))))))))))))))))))))) не знаю я скрепя зубами не смотрел на нее)))))) это ведь машина так сказать очень бюджетная и в ней все равно что то не то за такие деньги.
я брал себе приору из соображений что она мне нрава и прокатившись на ней мне она больше понравилась из вазов. рассматривал и калину всех моделей и самару всех моделей и приору так же. а да еще и ниву смотрел 3х и 5ти дверки но не решился купать так как в салоне да и по внешности простовата. хотя жу было загорелся на нее)
|
|
|
11.01.2012, 21:34
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Марат
прям убило))))))))))))))))))))))) не знаю я скрепя зубами не смотрел на нее)))))) это ведь машина так сказать очень бюджетная и в ней все равно что то не то за такие деньги.
я брал себе приору из соображений что она мне нрава и прокатившись на ней мне она больше понравилась из вазов. рассматривал и калину всех моделей и самару всех моделей и приору так же. а да еще и ниву смотрел 3х и 5ти дверки но не решился купать так как в салоне да и по внешности простовата. хотя жу было загорелся на нее)
|
Да Марат, но ностальгия по ВАЗу у тебя присутствует, несмотря на покупку VW Polo седан. Правда она конечно не конкурент ладе гранте, машины абсолютно разные и по начинке и по характеристикам, единственное что их роднит, то это кузов-седан. Но несмотря на это, все равно заходишь на сайт, интересуешься, "нос не задираешь", несмотря на покупку иномарки, как некоторые-молодец!
Последний раз редактировалось alex 31; 11.01.2012 в 21:42.
|
|
|
11.01.2012, 22:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
Да Марат, но ностальгия по ВАЗу у тебя присутствует, несмотря на покупку VW Polo седан. Правда она конечно не конкурент ладе гранте, машины абсолютно разные и по начинке и по характеристикам, единственное что их роднит, то это кузов-седан. Но несмотря на это, все равно заходишь на сайт, интересуешься, "нос не задираешь", несмотря на покупку иномарки, как некоторые-молодец!
|
да мне интересно что выйдет из гранты) будет ли эта машина прям уж ах какой хорошей и популярной) и интересно какие поломки косяки и тд есть на данный момент) да от того, что я пересел на ино ничего не поменялось. я сам по себе не такой человек, чтобы сказать вот посмотрите какой я крутой. вдруг там люкс или люкс+ будет прям как поло седан  )))
|
|
|
|
|