Ну все, клапан адсорбера исключен из работы двигателя полностью. На впускном ресивере пипка заглушена, сам КПА тоже заглушен. Езжу пока с горящим чеком пока не прошьюсь
Подскапжите, где на гранте находятся где искать сам адсорбер и сам сепаратор?
Правильно я понимаю?
..ну и в мозге поправить, чтоб не чекала.. иль сопротивление вместо клапана..
Последний раз редактировалось LGL2016; 02.06.2018 в 18:20.
сепаратор справа в переднем углу в углублении бака,я его пока не выкинул и шланги не отглушил тк оказии не было бак снять .пробка бензобака просверлена давно. адс нуно в прошивке отключать ,шунта не хватает тк когда меньше пол бака луца будет ошибка по продувке адсорбера зажигаться,видимо паразитная продувка адса именно когда меньше пол бака мозгом мониторится через дмрв.
luchsergey, сепар думаю надо оставить, как-бы не мешает, без дирки в крышке бака думаю замутить. Сам адсорбер и клапан выкину походу. Ну и да, подшить.
спс, на картинке понятно всё теперь Адсорбер вижу и трубки от него, которые по днищу под защитным кожухом до моторного отсека...
Осталось найти-понять где размещается сам сепаратор.
Последний раз редактировалось LGL2016; 02.06.2018 в 18:50.
тогда сам шланг что на адс одевается в моторном отсеке повыше закрепи на моторном щите. у меня на патре с него бенз тек когда трамбовал баки под горло,тк шланг этот поганый ниже по уровню горловин был штатно.
luchsergey, на картинке справа прямоугольный в нише бака это адсорбер или это сепар?
..понял, это адсорбер. Сепар под задним правым крылом.
Про бенз что вытекать может по шлангу.. как я мыслю, если сепар оставить, бенз поидеи не должен пёрти или он затыкается только при опрокидывании машинки? Я ж чего и хочу сепар оставить, бо нужная весчь.
Последний раз редактировалось LGL2016; 03.06.2018 в 12:51.
Я просто заглушил саморезом шланг на клапан адсорбера, сам клапан выкинул, в прошивке ошибки по адсорберу убрал. Езжу так 3-й год, бак не свистит и не дуется, дырку в пробке не делал.