|
|
31.07.2015, 09:06
|
|
Форумчанин
|
Re: Установка передних ПТФ
Цитата:
Сообщение от Kolya85
а так как птф включают реже - то не стоит боятся что будут перегорать лампы часто
|
ну тут как сказать, на что нарвешься!
может попасться лампочка с браком, перегорит быстро и полезешь снова меня, как бы не хотелось...
я нарывался несколько раз на такое
|
|
|
01.08.2015, 09:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Uninstaller13
ну тут как сказать, на что нарвешься!
может попасться лампочка с браком, перегорит быстро и полезешь снова меня, как бы не хотелось...
я нарывался несколько раз на такое
|
опять же поменять одно, меня больше цена пугает. одну я покупать не буду а буду покупать комплект-а это 1000.
|
|
|
17.08.2015, 14:42
|
|
Форумчанин
|
доброго времени суток, форумчане.
в последнее время развелись куча противотуманок. бош, Киржач, Беларусь, авг, и прочий Китай. подскажите самый оптимальный вариант покупки.
|
|
|
17.08.2015, 17:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Twofeed
доброго времени суток, форумчане.
в последнее время развелись куча противотуманок. бош, Киржач, Беларусь, авг, и прочий Китай. подскажите самый оптимальный вариант покупки.
|
Не знаю, таки есть Welsem, Бош, Освар будет не плохой.Киржач не стоит брать, были фары головного света на Маз, кач-во на 3-ку.
|
|
|
17.08.2015, 17:13
|
|
Форумчанин
|
тут видимо больше от лампочек зависит чем от самой фары
|
|
|
17.08.2015, 19:09
|
|
Форумчанин
|
киржач с завода идет на гранту/ларгус. неужели появились лучше?
|
|
|
19.08.2015, 19:59
|
|
Форумчанин
|
Привет ребята, вобщем перестало мне хватать пустых кнопок, и т.к. я не пользуюсь задней туманкой решил я подключить на эту кнопку передние ПТФ.
Что я сделал, да просто отсоединил от разъема провод задней ПТф и подключил плюс от реле передней ПТФ, туманки загораются и гаснут, все ОК, а вот индикации на Панели приборов нет, вчем проблема и как её решить подскажите? Мус менять не буду точно…
|
|
|
19.08.2015, 20:21
|
|
Технический специалист Электрооборудование Двигатель и его системы
|
Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar
Привет ребята, вобщем перестало мне хватать пустых кнопок, и т.к. я не пользуюсь задней туманкой решил я подключить на эту кнопку передние ПТФ.
Что я сделал, да просто отсоединил от разъема провод задней ПТф и подключил плюс от реле передней ПТФ, туманки загораются и гаснут, все ОК, а вот индикации на Панели приборов нет, вчем проблема и как её решить подскажите? Мус менять не буду точно…
|
Так и не будет, нечему светить в КП, сэкономили на светодиоде. А от индикации задней ты отсоединил. Надо прокинуть провод до 15 вывода КП и впаять 3 резистора и светодиод.
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
|
|
|
19.08.2015, 20:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от destin
Так и не будет, нечему светить в КП, сэкономили на светодиоде. А от индикации задней ты отсоединил. Надо прокинуть провод до 15 вывода КП и впаять 3 резистора и светодиод.
|
Значит питание с МУС сначало идет на индикацию, а потом уже на лампу в заднем фонаре, правильно я понимаю, т.к. горит индикация даже без лампочки в задней ПТФ
|
|
|
19.08.2015, 22:21
|
|
Технический специалист Электрооборудование Двигатель и его системы
|
Цитата:
Сообщение от Pablo Escobar
Значит питание с МУС сначало идет на индикацию, а потом уже на лампу в заднем фонаре, правильно я понимаю, т.к. горит индикация даже без лампочки в задней ПТФ
|
Параллельно, выходит и потом расходится в две точки.
Q. Вобщем все работает , но не запускается двигатель!
A. Так не бывает. Если ВСЕ работает, то и двигатель запустится. Если не запускается, значит что-то не работает.
|
|
|
|
|