Нет, БК честный. Поплавок упирается на 45 литрах, комбинация приборов считает всё, что больше 45 как 47 и выдаёт в шину. БК берёт в шине и показывает. Сам он измерять не умеет. Что пришло от комбинации- то и показал. А она не может показать больше 47 литров- поплавок упирается.
Пришел мой БК, повлияете ли на гарантию самостоятельная установка этого прибора, если логически рассуждать, то никаких вмешательств я не делаю, но не знаю, как поведут себя гарантийщики?
Пришел мой БК, повлияете ли на гарантию самостоятельная установка этого прибора, если логически рассуждать, то никаких вмешательств я не делаю, но не знаю, как поведут себя гарантийщики?
ставь, не терзайся в сомнениях, никакого вмешательства в конструкцию не происходит при подключении/использовании, гарантийщикам на наличии у тебя БК Х-1 глубоко параллельно
Вопрос может быть и странный, но.... Через неделю забираю гранту из салона.... При осмотре заметил, что на блоке управления климатической системы задействованы только две клавиши, и два места закрыты заглушками. А можно для симметрии поставить два штата? И вид получше, и два показания одновременно можно видеть....