Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 16:58   #1
Roshchik
Новичок

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..

зря вы так. Рено Логан, дастер. не слишком дорого, но зато какое качество и сервис. (брал маме логан год назад). Ни разу в по гарантии не обратилась. цена 380 тыщ. не весь фарш, что за теже деньги в гранте люкс, но он и не нужен по большому счету. Да и такой фарш с таким качеством не нужен абсолютно.- это нервы и время, и бензин до сервиса и обратно. Повторюсь, хватило покупки и обслуживания нивы. Хорошая машина, знал что беру (косяки вазовские, сборка, брак), но нервы потрачены большие у дилера. Сейчас пройдет гарантийный период. доделаю (опять ругаться надо) что еще можно по гарантии, и нафиг сольюсь оттуда. Автоваз не хочет вплотную заняться аттестацией дилеров. Заставить их четко выполнять гарантийные обязательства, повышая тем самым рейтинг вазу.Потому они безнаказанно и творят что хотят. Потому кредит и рено пока рулят...
Roshchik вне форума   Вверх
Старый 16.12.2012, 23:38   #2
trek
Форумчанин

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период с ЛГ..

Roshchik, если воспринимать ТО как страховку, и пытаться в двойном размере отбить вваленные деньги, заменой всего подряд, тогда конечно. Есть у автомобиля неустранимые конструктивные особенности, есть граждане проходящие регулярно ТО, но не понимающие этого. Горлопанам меняют все. в результате, лучше не становится. Продолжайте ругаться дальше. Радость от расставания с сервисом взаимная будет. Уж они то как обрадуются.
trek вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 00:09   #3
Roshchik
Новичок

а почему бы и нет. Я привык за свои деньги получать то, что намечалось изначально. Гарантия и есть для того, что-бы все с товаром было в порядке на протяжении гарантийного периода как минимум. А, Вы, видимо, сотрудник автоваза или, скорее всего, одного из дилерских центров, где также не любят настойчивых клиентов. Главное взять деньги и пофиг на то, что продаешь, и что с этим человек будет делать в ближайшем будущем... В России потому так все на дне и живут, т.к. молчаливо со всем беспределом и беззаконием согласны. Что жкх, чтио медицина, что "выборы" президента...
ЗЫ. Они не сильно обрадуются, т.к. ТО все-равно пока у них. Но это пока...

Последний раз редактировалось Roshchik; 17.12.2012 в 00:12.
Старый 17.12.2012, 01:12   #4
trek
Форумчанин

Roshchik, никогда не мог понять, почему продавец должен ремонтировать проданную вещь. Продавцу всегда по фиг, что будет человек творить со своей покупкой. Вы как будто никогда ничего не продавали.

Добавлено через 4 минуты
Petru}{a, нет там никаких резинок, и позорности никакой нет. Новый порядка 100 рублей стоит, и замена вряд ли больше.
trek вне форума   Вверх
Старый 19.12.2012, 18:32   #5
Roshchik
Новичок

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Roshchik, никогда не мог понять, почему продавец должен ремонтировать проданную вещь. Продавцу всегда по фиг, что будет человек творить со своей покупкой. Вы как будто никогда ничего не продавали.

Не продавец, а официальный дилер (оф сервис центр) по гарантии! А вообще есть ЗоЗПП, в котором четко прописано, что в обязанность продавца входит прием товара на ремонт, диагностику, на возврат и т.д. Я не должен париться, просто привожу машину туда, где купил и мне ее делают или не делают,а я ругаюсь, пишу, звоню, жалуюсь....
Старый 20.12.2012, 18:11   #6
Vova2012
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Roshchik Посмотреть сообщение
Не продавец, а официальный дилер (оф сервис центр) по гарантии! А вообще есть ЗоЗПП, в котором четко прописано, что в обязанность продавца входит прием товара на ремонт, диагностику, на возврат и т.д. Я не должен париться, просто привожу машину туда, где купил и мне ее делают или не делают,а я ругаюсь, пишу, звоню, жалуюсь....
это ..автоваз..вот потому народ и шарахается от этих продавцов..ну ни чего..спрос на авто падает..скоро они придут в себя..да тут ещё вто ..
Vova2012 вне форума   Вверх
Старый 20.12.2012, 19:22   #7
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
Сообщение от Vova2012 Посмотреть сообщение
это ..автоваз..вот потому народ и шарахается от этих продавцов..ну ни чего..спрос на авто падает..скоро они придут в себя..да тут ещё вто ..
походу новости мимо тебя проходят , скоро ваз со всеми всеми компаньонами все под себя подомнут
wovan вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 00:38   #8
Petru}{a
Форумчанин

Автомобиль: Гранта норма

Подскажите пожалуйста, у меня переключатель поворотов в правом положении перестал фиксироваться, если долго ездить то снова начинает фиксироваться. Может кто сталкивался? И ещё может есть резинки какие- нибудь гофрированные в места откуда эти переключатели торчат, а то уже не первый пасажир мне говорит что позорно это как- то смотрится.
Petru}{a вне форума   Вверх
Старый 17.12.2012, 11:26   #9
Евген985
Форумчанин

Автомобиль: -
Изображений: 12

Цитата:
Сообщение от Petru}{a Посмотреть сообщение
И ещё может есть резинки какие- нибудь гофрированные в места откуда эти переключатели торчат, а то уже не первый пасажир мне говорит что позорно это как- то смотрится.
вот есть GM
http://exist.ru/price.aspx?pid=1B600FA2&sr=-4
это на приоре.
Изображения
Тип файла: jpg foto0001e1.jpg (48.9 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg foto0002e1e1.jpg (45.0 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: jpg foto0003e1e1.jpg (53.5 Кб, 24 просмотров)
Старый 17.12.2012, 01:03   #10
Roshchik
Новичок

нечего пассажиру заглядываться в ту часть зарульного пространства. эдак он водителем становится..)
по гарантии пусть делают.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид