Алекс_ей, Возможно при опускании стекла у тебя выдергивает клемы с динамика. Проверь чтоб проводам ничего не мешало. В открытой двери без обшивки подвигай стекло вверх-вниз, если что перепроложи провода.
Добавлено через 33 секунды palmnamark, Я налепил изоленты в предполагаемом месте замыкания
ShamgA, Каким образом если все плотно сидит на деревянном кольце? Впрочем ладно, не суть вопроса.
Когда плюс у меня замыкал у меня вобще все колонки перестали играть.
Всю тему читать не осилю, подскажите монтажная глубина максимум сколько. На 16 динамики надо много металла срезать? Монтаж производить по схеме - металл, фанера, динамик, обшивка, гриль? Если фанеру не ставить, звук намного хуже будет? Купил колоночки boston se65 и jvc kx-30ee.
fpsakanull, при установке проставочных колец динамик не должен задевать о метал двери.если магнит большой метал достаточно загнуть а не резать.ставят все по разному но по мне самая подходящая установка это-метал*фанера*динамик*обшив а*декоративная кольцо
Сегодня такая же беда была, не работала левая колонка. Оказывается просто замыкала на кузов. Пришлось побольше отогнуть метал в месте установки. Колонки стоят на 17 см.
Кроме проставочных колец ничего не надо, но металл я за ними резал, что бы точно не задевал за магнит.
Цитата:
Сообщение от дивей
как делал шумку?
Прогревал дверь(снизу ставил газовую гарелку),полосками шириной примерно 15см вибропласта (их тоже перед наклеиванием пргревал),наклеивал сначало на дверную накладку, начиная снизу внахлест и прижимая валиком или чем нибудь разгладить.
Потом сам каркас двери обработал шумоизоляцией(названия не помню),тоже предварительно прогрев ее. И на обшивку приклеил изнутри вибропласт(для ее жесткости). Работа очень трудоемкая.