Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 18:24   #801
nikolaj2619
Новосибирская ячейка

Автомобиль: Ваз 2190 Норма
Изображений: 15
Re: Музыка в Ладе Гранте

Stan73, всё нормально, не парься, делай и выкладывай попутно, всем интересно наблюдать процесс!!!
nikolaj2619 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 18:38   #802
Espo-Monster
Уфимская ячейка

Автомобиль: GRANTA "норма"
Изображений: 37

Цитата:
Сообщение от R6MF49T2 Посмотреть сообщение
Ну если не торопитесь то подождите недельку/две - поставлю сделаю отчёт.
К этому времени уже, наверное, поставлю. Сегодня по трассе в общей сложности проехал 300км без музыки очень тяжело, да и еще режим обкатки не более 90км\ч чуть не помер со скуки. Денег на музыку пока нет, завтра собираюсь брать кредит в банке чтоб на все хватило. Голова pioner deh6300sd колонки возможно dlsr6a, а вот с усем еще не определился.
Espo-Monster вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 22:24   #803
платон
Форумчанин

Stan73, лично мне твой вариант установки динамиков в задние двери нравится. более того, я считаю его единственным верным в плане достижения качественного звука. хоть место конечно и низковато, но это меньшее из зол по сравнению с дребезжащим фоном псевдомузыки закрепленной где нибудь на обшивке. динамик сидит правильно, а это главное. проблему с сеточками уверен ты решишь. я тоже думаю над этим вопросом, так как буду устанавливать свои туда же. есть некоторые мысли уже. хочу воткнуть 16 размер. рассматриваю вариант с подиумами. но не объёмными, а примерно сантиметр шириной, только под сетки. обтянутыми тёмным кожзамом, в форме этой капли.

Последний раз редактировалось платон; 14.02.2012 в 22:28.
платон вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 08:05   #804
Stan73
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 21906
Изображений: 9

платон, Спасибо за поддержку. Я пока ломаю голову как закрепить эту решетку так чтобы было минимум видно чем крепится и чтобы при креплении этой рамки прижималась обшивка к моей проставке... Я думал сделать из оргстекла и обтянуть черным карпетом, но даже если будут самые маленькие саморезы их будет видно, а хотелось бы скрыть. Поэтому нужна конструкция по типу обычных колонок- пластиковое кольцо которые мы привинчиваем и одеваем сетку. Есть предложения как это можно реализовать и из чего?
Stan73 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 08:57   #805
ShamgA
Форумчанин

Stan73, а там обязательно надо притягивать обшивку?
Можно изготовить пуансон из фанеры, аккуратно отформовать сетку (от овалов например) и врезать сетку в обшивку (вклеить). От круглых динамиков так делал (для круглой сетки отверстие прорезать, конечно, гораздо проще).
ShamgA вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 09:16   #806
Stan73
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от ShamgA Посмотреть сообщение
Stan73, а там обязательно надо притягивать обшивку?
Можно изготовить пуансон из фанеры, аккуратно отформовать сетку (от овалов например) и врезать сетку в обшивку (вклеить). От круглых динамиков так делал (для круглой сетки отверстие прорезать, конечно, гораздо проще).
Раньше мог сказать что боюсь, а сегодня с уверенностью скажу- если не закрепить обшивку вокруг динамика она будет дребезжать! Сегодня утром включил музон и услышал...Надо прижимать обшивку в районе колонки. С другой стороны можно например сначала прижать обшивку к проставке моей, а потом уже да, вклеить можно тупо сетку. Что ж, завтра поробую сотворить это дело.
Ну вот, дело пошло. Больше человек подключиться- быстрее сообразим что сделать и как сделать лучше

Добавлено через 1 минуту
Единственный нюанс по вклейке- на обшивке там же углубление...Если только делать ее на 1 см пошире чтоб она к ровной части прилегала...
Старый 15.02.2012, 09:19   #807
pon4uk
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stan73 Посмотреть сообщение
Поэтому нужна конструкция по типу обычных колонок- пластиковое кольцо которые мы привинчиваем и одеваем сетку. Есть предложения как это можно реализовать и из чего?
У изготовителей наружной рекламы в ходу вспененный ПВХ. Есть разной толщины от 2 до 10 мм. Гораздо проще обработать, чем оргстекло (можно острым ножом резать) и в то же время достаточно плотный. Единственное, что он белый и надо красить краской из баллончика(бывает и цветной в т.ч. черный но редко используется). Может купить (попросить) у них обрезки необходимого размера и толщины, и вырезать нужную вставку, а на неё одеть сетки.
P.S. Если задние динамики буду ставить - то, скорее всего, по Вашему способу

Последний раз редактировалось pon4uk; 15.02.2012 в 09:22.
pon4uk вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 09:20   #808
ShamgA
Форумчанин

Stan73, не..., сеточку сделать с "П"-образным профилем (как у обычных сеток), обрезать пластик ДО углубления и вклеивать в торец пластмассы, встык.
ShamgA вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 09:25   #809
Stan73
Ульяновская ячейка

ShamgA, А чем держаться будет я не понял?! На круглых же там пластик зажимает по кругу, а тут если вырежем дырку в обшивке то как все это будет?...
И кстати ровно до начала углубления не выйдет, там сзади на обшивке в месте углубления стоит пистон..
Изображения
Тип файла: jpg 48ceb529a46a22e8-large.jpg (48.1 Кб, 211 просмотров)
Старый 15.02.2012, 09:26   #810
Stan73
Ульяновская ячейка

Видно плоховато но поверьте, если вырезать ровненько до углубления то заденем половину пистона
Закрытая тема

Метки
музыка , лада гранта

Опции темы
Опции просмотра