меньша нада сахара жрать чтоб не толстеть
лично я сахар не покупаю ваапще
патамучта уже лет 5 как не могу доесть мешок сахара который был куплен не мной
Добавлено через 2 минуты
нада разрешить менять кузова
а движок ставит на телеги без номеров чтоб можно было менять как перчатки движки
Добавлено через 2 минуты
и кузова без номеров тож
а чтоб уголовному дерьму не было пользы от этого просто ставить уникальные номера и метки которые только заводу извесны
Добавлено через 4 минуты
все автосалоны которые имеют метку официальную автоваза лишить этой метки
и торговать телегами напрямую с завода
прислал заявку на завод какую телегу и с какой комплектацией и получил контейнер с этой телегой
цена телеги плюс доставка
скока выйдет?
Добавлено через 1 минуту
а ваапще просто приехать на завод и купить телегу с пылу с жару прямо с конвеера
Добавлено через 1 минуту
одно время автоваз так и продавал телеги
был маг около какой то проходной завода
или я ошибаюсь?
меньша нада сахара жрать чтоб не толстеть
лично я сахар не покупаю ваапще
патамучта уже лет 5 как не могу доесть мешок сахара который был куплен не мной
А самогон? А компоты? 8 кг каждый месяц и по 13-14 кг с июля по сентябрь...
Всё, гранта вышла на свои обычные продажи..
11.5к за август.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Всё, гранта вышла на свои обычные продажи..
11.5к за август.
Так больше брать нечего или Гранта или Нива.
Цитата:
Автомобильный рынок в августе 2022 года сократился на 62,4%
Август 2022 г. ознаменовался падением уровня продаж новых автомобилей на 62,4% или на 69 172 штуки по
сравнению с августом 2021 года, продажи составили 41 698 автомобилей. https://aebrus.ru/upload/iblock/2ec/...ugust-2022.pdf
Как пошел спрос - пошли опять расти прайсы..
Чуда не случилось.
И дилерские накидки никуда не делись. Вчера зашел в местный Лада БН-Моторс. В наличии Гранты и Нивы Легенд в комплектации Классик 22 с накруткой 100-150 тыс. к РРЦ. Покупателей нет, продавцам скучно - зевают. Салон в основном занимается прокатом, скупкой и продажей БУ всех марок, хотя официально заявлен как дилер Лада.
лишить все автомаги которые накручивают допы статуса официалов
сейчас прямо подумал если они зарабатывают на продаже других телег то спрашивается нафига им статус официала?
лишить все автомаги которые накручивают допы статуса официалов
сейчас прямо подумал если они зарабатывают на продаже других телег то спрашивается нафига им статус официала?
Интересное наблюдение: в комплектации Гранта Классик 22 на дверях присутствуют дополнительные уплотнители а также есть шумовиброизоляция крыши - что раньше было доступно только в люксах.