|
|
21.06.2013, 07:29
|
|
Новичок
|
Re: Ставим Сигнализацию на Гранту самостоятельно
Цитата:
Сообщение от LexStav
На сигналке необходимо "скомпоновать" подключение по силовой цепи. Т.е. НР контакты реле центрального замка подключить на +12, НЗ контакты на минус, а общие на ваш привод (пины 2 и 7).
Какая у вас сигнализация? В любом случае посмотрите в инструкции вариант подключения ц.з. к доп.эл.приводу.
|
Я конечно дико извиняюсь, но что за НР и НЗ, сига Шериф ZX-755, то есть без автозапуска, единственое что мне от нее надо это открыть закрыть и обратная связь, можете как то все разжевать тупому человеку, и есть еще проблема на доп канал подключил багажник к черно/белому проводу, багажник заработал, но сига при закрытом багажнике показывает что он открыт и еще маленький косяк, на схеме нарисован один белый провод который идет на аварийку, подцеплял его в пороге к световой индикации, но в итоге аварийки при постановке и снятии молчат и не мигают, реально помогите, нужна помощь!
шериф.jpg
шериф1.jpg
Последний раз редактировалось Pystogov; 21.06.2013 в 07:36.
|
|
|
21.06.2013, 08:40
|
|
Форумчанин
|
Pystogov, у Вас слаботочные (300мА) выходы на закрывание/открывание. Надо ставить два реле.
|
21.06.2013, 09:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ShamgA
Pystogov, у Вас слаботочные (300мА) выходы на закрывание/открывание. Надо ставить два реле.
|
А вот с этого места поподробней можно? Напишите если несложно, что куда и к какому проводу? И так же не в курсе, что с световой индикацией и багажником?
|
|
|
21.06.2013, 09:19
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Pystogov
и есть еще проблема на доп канал подключил багажник к черно/белому проводу
|
К этому проводу подключают провод триггера багажника (№8 в твоей схеме), какой нах доп канал. А чтобы не показывал открытый багажник в разрыв с плафоном ставят диод.
Цитата:
Сообщение от Pystogov
К2 иК7 подключил к сигнализации на (открыть и закрыть) Вроде все правильно делаю, но при таком подключении все равно центральный замок ни закрывает ни открывает с брелока сигнализации, с ключа в лечинке все норм работает, помогите советом!
|
Подключаться надо к БУБД или ставить два доп реле, если еще не спалил слаботочные выходы
21.06.2013, 09:44
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от babai
К этому проводу подключают провод триггера багажника (№8 в твоей схеме), какой нах доп канал. А чтобы не показывал открытый багажник в разрыв с плафоном ставят диод.
Подключаться надо к БУБД или ставить два доп реле, если еще не спалил слаботочные выходы
|
Да все правильно, этот провод и кинул №8 на багажник просто написал не правильно, про диод тоже все понятно прочитал почти всюю ветку подойдет на 1-2А. Некоторые чтоб не поять диод ставят в подсветку багажника доидную ленту, если ее поставить то замок постоянно открывается!
Про БУБД это я понял Блок Управления Блокировкой Дверей, вот тут вопрос что туда подключать какие провода или к каким проводам, или напишите про два реле подробней! Можете конечно смеяться и пинать меня, но хочу все сам доделать, так что извиняйте люди добрые что такие не умные люди еще на свете есть)
|
|
|
21.06.2013, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Pystogov
Да все правильно, этот провод и кинул №8 на багажник просто написал не правильно, про диод тоже все понятно прочитал почти всюю ветку подойдет на 1-2А. Некоторые чтоб не поять диод ставят в подсветку багажника доидную ленту, если ее поставить то замок постоянно открывается!
Про БУБД это я понял Блок Управления Блокировкой Дверей, вот тут вопрос что туда подключать какие провода или к каким проводам, или напишите про два реле подробней! Можете конечно смеяться и пинать меня, но хочу все сам доделать, так что извиняйте люди добрые что такие не умные люди еще на свете есть)
|
Лови схему. Переделал из своей для StarLine A91.
21.06.2013, 11:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Antontlt
Лови схему. Переделал из своей для StarLine A91.
|
Попробую, спасибо!
|
|
|
21.06.2013, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Pystogov
но что за НР и НЗ
|
Нормально разомкнутые и нормально замкнутые контакты реле.
|
|
|
23.06.2013, 00:03
|
|
Форумчанин
|
А есть у кого нибудь (или ткните носом в ссылку  ) схема люксовой Гранты?
|
|
|
23.06.2013, 11:26
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от LexStav
А есть у кого нибудь (или ткните носом в ссылку ) схема люксовой Гранты?
|
http://dfiles.ru/files/gq9eef8v2 альбом
распиновка БКЭ
Последний раз редактировалось babai; 23.06.2013 в 11:32.
|
|
|
|
|