Это цена, геометрическая проходимость и конечно же нааамного развитая сеть сервесного обслуживания.
я бы добавил - надежность не хуже , экономичность бенза , хорошая динамика (невзначай подтвержденная тем же дромом , где их калина (а это как тут многие утверждают , тоже что и гранта )) ) делает поло на кольце
У вас есть факты заказа и проплаты статей компанией Volkswagen? По моему однобокость тут присутствует!
Если читать эти статейки и одновременно слегка напрячь моск (особо напрягаться не надо - уровень пейсателей не тот), то можно сделать соответствующие выводы.
Цитата:
Сообщение от aleksey1980
Дык там девочки им управляли!
А ЛГ управляли мальчики и тем не менее умудрились поймать поддоном камень, так чем же эти мальчики отличаются от "блондинок" из ПС (если исключить из условий половой диморфизм)?
zver В последней статье Дрома про поло, они обвиняют машину в том, что на капоте стерлась краска в том месте где они поднимают щетки. И ссылаются на недостаток автомобиля, а взять мануал и прочитать, что там есть специальный сервисный режим им видимо лень! ВОт такие водятлы и экспериментаторы у дрома.......
http://auto.yandex.ru/volkswagen/pol...214876?rid=213
Чем тебя такая не устраивает за 530 не понимаю ? там только сигналки не хватает чтобы с кнопки дистанционно машину открывать на мой взгляд. Я эту проблему на клио за 1 тыс рублей решил - купил дешевую сигналку, установил сам блок сигналки под бардачек и пару проводов соединил и все работает.
Добавлено через 1 минуту
я 200 тыс разницу не вижу. У меня тыщ 130 получается разници с грантой мкпп аналогино укомплектованной.
hoh23, Хочется чтобы все родное было ))). А не инородновстроенное. Именно поэтому взял себе не норму а люкса. Потому что пришлось бы один хрен доделывать то что необходимо, а в люксе все уже было.
А по мне уже достаточно взять за 485 просто база + кондей мне эти подогревы все не особо нужны.
тыщ 15 еще вложить на магнитолу сигналку, коврики там и все. В итоге 500к.
у гранты спорт перед поло седаном основные такие плюсы: цена подешевле, комлектация лучше, диски литые с норм резиной, кресла передние поудобнее и динамика разгона )
Но у поло свои преимущества которые тут обсуждали: обработка кузова, мкпп лучше ну и тому подобное.. влом вспоминать все что обсуждали в этой теме уже.
Последний раз редактировалось hoh23; 09.08.2013 в 15:49.