Как раз ехали в гараж за резиной. На перёд поставил 13 АМТЕЛ НОРД МАСТЕР (зимняя липучка на шипах снял с 4ки своей). А с зади ещё оставались те на чём приехала 14 КАМА ЕВРО (чисто летняя) . Занос пошёл с зади и инерцией так и развернуло. Руль в сторону заноса и газку... Неа так и не победил занос. Слава богу разворот был на своей стороне и остановился прям по середине дороги (но уже в обратном направлении) другим участникам движения было где объехать. Да всё это происходило в повороте примерно гр на 80-85. пологий , и на скорости чуть за 60.
Использование на авто шипованных и нешипованных шин одновременно ЗАПРЕЩЕНО ПДД !!! Очень разумное правило! На твоём примере,ты сам, и мы все ещё раз в этом убедились! Побереги себя,новую машину и окружающих тебя людей! найди,займи,купи, но поставь все колёса шипованные !!! и тогда испытаешь настоящий кайф от переднего привода.
ЛГ будут собирать на Ижевском заводе. Как в автосалоне узнать где собиралась машина ? Не хочу брать Ижевской сборки.много отрицательного было об этом заводе или что-то поменялось?
близкий товарищ получил уже машину . показал . обороты плавают как уже многие обладатели гранты писали кпп. в масле . та же история масло давит через сапун не ужели для завода сложно устранить пустяковую проблему как же нам с этим боротся
ЛГ будут собирать на Ижевском заводе. Как в автосалоне узнать где собиралась машина ? Не хочу брать Ижевской сборки.много отрицательного было об этом заводе или что-то поменялось?
У меня были шестёрка,потом девятка Сызранской сборки,так под капотом на табличке было написано-РОСЛАДА.На Ланосе-Шансе написано-ЗАЗ.Будут видно писать-ИЖМАШ.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от владимир тиунов
кпп. в масле . та же история масло давит через сапун
С 83 по 96годы работал в Омскладе(раньше-АВТОВАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ).Уж е не помню,с завода шли зубила или мы дорабатывали,как дилеры,но суть в том:на сапун одевался пластиковый шланчик,на второй конец шланга одевался расширительный бачёк сцепления от классики и крепился под капотом.То есть вспененное масло поднималось в бачёк и коробка оставалась чистой.Когда не было хороших масел,это был выход из ситуации.......Сейчас в девятку трасмиссионку лью BP,классное масло.
1. Скорее всего будет как сейчас на 21074 первый знак ВИНа отвечающий за номер кузова - буква. На Ижевских семерках сейчас это "Y" - 21074-30-013 Y017165.
2. Нормальные там авто собирают и продолжат собирать. Главное правильная технология.