Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 18:39   #831
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: Daewoo Nexia vs Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Виталий41 Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=5YGglRdtex0 как то так )) Сам 170 ездил,можно было ещё,но страшно,дорога плохая.

Да не, чего уж мелочиться! Как то так!

http://www.youtube.com/watch?v=Ubxmk1u_y0o

Надо было штук 10 впрячь. Для убедительности!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Виталий41, Тут в основном хающие Нексии,ни разу на ней не ездили.

У нас у 8летки с пробегом 250тыс ничего,не гремело/скрипело и все работало,фото ни раз выкладывал.
Слюшай,ээээ, даррагой, ти узьбекь чито ли?! По рюссськи ваще ни бум бум?

Тебе уже 50 раз сказали , ПОСЛЕДНИЕ ГОДА ВЫПУСКА как и по моей ссылке 2011 года машина -!!

Причём тут твои восьмилетки?!!!!!!

Последний раз редактировалось ГранАТ; 17.04.2013 в 18:41.
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 18:46   #832
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5YGglRdtex0 как то так )) Сам 170 ездил,можно было ещё,но страшно,дорога плохая.
была такая байка что некие криминалы в жучку фиатовский движок вставили и насились как хотели , может и этот на нексии чёта намудрил , невидно из видио что там к чему ))
160 на своей девятке ездил по трассе и чё ?
wovan вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 20:04   #833
Виталий41
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=Ubxmk1u_y0o
Спасибо,посмеялся.Такого ещё не видел.
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
была такая байка что некие криминалы в жучку фиатовский движок вставили и насились как хотели
Про эту байку слышал.По большому счёту меня все эти разгоны и максимальные скорости мало интересуют.Гранта выигрывает в безопасности,комфорте.Для меня это важней,так как почти всегда езжу с семьёй.Появится хеч,буду смотреть.Понравится,буду брать.Скорее всего ЛЮКС,скорее всего с АКПП.
Виталий41 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 20:22   #834
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
динамика тухлая ?)))) какая-же тогда на гранте динамика если ты на нексии считаешь ее тухлой ))) нексия самолет по сравнению с грантой можно сказать )))
2дин магнитола там да неособо, но зато место есть куда 2дин магнитолу воткнуть получше. В гранте мне кажется тоже штатные динамики не особо как и в нексии.
Вы мне про динамику Нексии рассказывать будете? Она как велосипед объезжается на квотере. Три из трех заездов были за мной. И дело не в водителе, три раза ехали разные, один раз даже я просто один попробовал ее раскочегарить, крутится по ощущениям как старые ВАЗовские моторы с тяжелой ШПГ, надсадно и тяжело.

Что мешает в Гранту воткнуть 2дин? Если стандарт или норма, просто за 500 рублей покупается центральная консоль от люкса и вставляется магнитола любая, какая хочешь. Динамики с завода стоят хоть и 13, но не бумажные, как на Нексии и играют без изюминки, но на достаточном для большинства уровне.

Сегодня думал заехать на полигон, заснять 0-100 разгон, а он закрыт был, к сожалению. Надоело просто языком молоть, все у нас супер умные, хрен ли я без доказательств сижу?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вес у ксюхи меньше
Это сколько?

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 20:38   #835
badandrew
Удмуртская ячейка

Цитата:
2дин магнитола там да неособо, но зато место есть куда 2дин магнитолу воткнуть получше. В гранте мне кажется тоже штатные динамики не особо как и в нексии.
Начитался на форуме всякого про голову штатную. Сегодня с замиранием в сердце включал ее на новой машине. Сразу скажу, для радио машина звучит очень даже не плохо. Я конечно не фанат, чтобы звуковым давлением выдавливало стекла, но в целом звучит не плохо. "Голубой зуб" сразу определил смартфон, сразу проверил на входящих звонках - хендсфри работает.
В "Нексии" я сидел всего один раз на заднем сидении, надеюсь что и в последний. С моим ростом 184 и 44 размером ноги, я сначала еле упаковался внутрь, обратный путь был еще более тернист. Сегодня ради интереса отодвинул сидение чуть дальше чем удобно и спокойно сел сам за собой.
badandrew вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 21:38   #836
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Слюшай,ээээ, даррагой, ти узьбекь чито ли?! По рюссськи ваще ни бум бум?

Тебе уже 50 раз сказали , ПОСЛЕДНИЕ ГОДА ВЫПУСКА как и по моей ссылке 2011 года машина -!!

Причём тут твои восьмилетки?!!!!!!
Послушай -давай без хамства и без личностей.
Цитата:
Из всех перечисленных косяков ни одного не было.Владел такой два года,бензин не жрала,ни чего не скрипело,не гремело
Человек обновленной владел.
===========
Новая Гранта
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Born to be Wild Посмотреть сообщение
Проехал первую 1000 мотор 126 оказалась недазатянута передняя правая стойка совсем ( гайки просто наживлины )грохот стоял непередоваемый, потом застучал рулевой каданчик, а к 2000 тысячам открутился натяжной ролик генератора, а ж начал тереть о кожуж грм. Ну еще из сюрпризов в первую тысячу очень весело в отопителе на третьих оборотах как в каруселе крутилась какая то гаечька( веселинький звук был). Такие у меня косяки
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Граждане автовазовцы, вы ж видимо читаете этот форум... Ну всё понять можно, если напрячься... Но чтобы при первой же помывке машины на автомойке кёрхер снёс ХЕРОВО приклеенную эмблему автоваза... Ну это просто РАС**ДЯЙСТВО, больше ничего сказать нельзя.

Последний раз редактировалось Star; 17.04.2013 в 21:45.
Star вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 22:49   #837
VIRUS
Форумчанин

Изображений: 36

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
Сообщение от Born to be Wild Посмотреть сообщение
Проехал первую 1000 мотор 126 оказалась недазатянута передняя правая стойка совсем ( гайки просто наживлины )грохот стоял непередоваемый, потом застучал рулевой каданчик, а к 2000 тысячам открутился натяжной ролик генератора, а ж начал тереть о кожуж грм. Ну еще из сюрпризов в первую тысячу очень весело в отопителе на третьих оборотах как в каруселе крутилась какая то гаечька( веселинький звук был). Такие у меня косяки
каждая машина проходит через искуственные неровности на автовазе,каждая гайка маркируется краской после проверки,или ижевск или опонент врёт,или дилер снял у него подвеску и вкрячил другую.На автовазе стук подвески на новом авто исключён.
VIRUS вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 22:58   #838
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Star, про эмблему. У Керхера давление струи на выходе порядка 120 атмосфер, если поднести руку прямо к распылителю, повреждение кожи на руке практически гарантировано. Не мудрено, что если вплотную поднести струю к эмблеме она отвалится. Я сам себе так на Тойоте шильдик сбил, тоже на скотче был. Мою ее на служебной мойке, зазевался и прошляпил, когда струей прямо под шильдик попал. Пришлось ехать на рынок, новый покупать и клеить. Да и к тому же уже вот-вот эти эмблемки будут не клеить, а на пистончики вставлять.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 22:59   #839
kyvzx
Форумчанин

Автомобиль: Lada Xray

Star, всё же новые ксюхи по качеству стали хуже. Летом собрался брать новую машину,никак не могу определиться Nexia или Granta. за последний месяц удалось пощупать пару "свежекупленных ксюх". Первая -голая GLE(март) ,через 300 км загорелся check engine, в сервисе Nexia сказали ,что это так и задумано(владелец девушка) и проблему устранили ,через неделю после покупки обнаружилось ,что не работают задние вёсла(оба!) стеклоподъёмников, все двери не закрывается без пинка, опять же в сервисе сказали,что это нормально,притрутся (вообще финишь),регулировать отказались,железо по моим ощущениям стало вообще тонкое,хотя и до рестайлинга нельзя было сказать,что оно было нормального качества. Обратил внимание на перекосы и зазоры,чего на старых ксюхах не наблюдалась. Вторая Nexia (16-ти клапанная)приобретена владельцем в феврале, печка как нормально не грела на старой нексии,так и на новой не "дышит",двери задние изначально нормально не закрывались,тут в сервисе уже не прокатило - "притрутся",подрегулировал подмазали. Опять же - гуляют зазоры по кузову . Машинка вроде как шустрей,но с эффектом "козления"(говорят,потом привыкаешь и подстраиваешься)... ну вот как-то так.
kyvzx вне форума   Вверх
Старый 17.04.2013, 23:09   #840
Star
Форумчанин

kyvzx, А я новую и не предлагал брать,не стоит она этих денег,так же как и гранта.
Star вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра