Так и тормозуха на месте. Заглянул- снизу из под пыльника. Маслянистое. Но что то не пахнет особо. Да, на месте когда стоит долго, лужица. На шланге ничо нету, и рядом с ним то же .
Ну, ХЗ...Чудеса на виражах?
А если по теме - есть же 51-я подвеска от СААЗа? Зачем велосипед изобретать? Да и просто СААЗовские стойки не плохо ходят!
Что взять на калину2 ? задний левый потек. И даже когда стоит- пятно образуется около колеса , между колесами задними.
Есть сс20 Комфорт. А остальные резинки и отбойник там обычно меняют?
Avtostandart двухтрубный?
Технологии будущего?
ОАТ? У него гарантия полгода почему то
Отбойники 2192 вроде живучие должны быть. Если масло их не попортит.
На лкф в свое время подробно расписывали, что брать.
Бублики и гофра копейки стоят.
Болты сайлентов могут прикипеть. Я на 13-летнем калино-шпроте их пилил, потом собирал на литол-цинк.
Особо поразился, что и одна гайка штока насмерть вкипела, аж хвостовик у штока обломил, знатно потрахался с высверливанием. Гайковерта тогда не было, с ним мб попроще обошлось бы.
Добавлено через 1 минуту
На к2 21928 ставились. Газмяс онли.
2190 масло. Шли на нелюксовые Гранты.
Так не факт что придёт оригинал в красной коробке. Они в основном в синей Лада. Я бы для начала посмотрел в магазинах в регионе, хоть увидеть можно всё.
А что брать ОАТ или Лада?
Чото газмяс как то ...газы то они выходят быстро и все.
Никуда они на работающих стойках не выходят. На упомянутом кшпроте все стойки вкруг ссались, аж колодки замаслились. 3 после снятия еще шток пытались выталкивать.
Брать надо свежий оригинал у дилера. Лучше до полугода.
Это к газу как раз больше всего относится. Он через сухие неприработанные сальники уходит.