Очень сильно царапается верх дверей в месте соприкосновения с уплотнителем который на крыше.Подскажите что предпринять?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gifron.
подскажите как вставлять этот уплотнитель?
Я поддел эту прижимную часть уплотнителя,под которую нужно проклеить D уплотнитель проволкой.И постепенно выворачивал его исразу проклеивал уплотнитель.
Вода опять в салоне... Не пойму что такое. В Агате сказали что не гарантийный случай типа под подкрылки затекает и попадает на эту заглушку. КАКОЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ??? я вообще мог без подкрылок ездить и вода бы попадала на эту заглушку... Разводят эти мастера по гарантии.... Я расстроен и зол.
Подскажите где ещё может вода протекать в салон ? течь откуда из под панели.
Вода опять в салоне... Не пойму что такое. В Агате сказали что не гарантийный случай типа под подкрылки затекает и попадает на эту заглушку. КАКОЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ??? я вообще мог без подкрылок ездить и вода бы попадала на эту заглушку... Разводят эти мастера по гарантии.... Я расстроен и зол.
Не видно там... ужас... Вода стекает по проводам которые с низу идут с блоку предохранителей. Рукой провожу по ним там сыро. Чуть ещё выше там та резиновая заглушка и тоже сыро. А совсем выше там сухо. Буду завтра смотреть. Подскажите может у кого то тоже что то такое было. Сейчас где то прочитал что у кого то текло через фильтр обдува. И стекало по трубкам.
Случай гарантийный,вплоть до замены авто.С дилера офиальный писменый отказ в устранении и скан на офиальный сайт и к нам на форум,пропиарим как следует,репутацию загубим на долго вашего дилера