|
|
29.10.2014, 15:50
|
|
|
Форумчанин
|
Re: АВТОВАЗ приостановил действие программы утилизации
Цитата:
Сообщение от Антон Чивурин
Просто, насколько мне известно, дилеру не обязательно было дожидаться акта об утилизации автомобиля, чтобы в информационной системе аватоваза забронировать клиенту скидку.
Заварили кашу ленивые манагеры, а расхлебывать автовазу:/
|
Ну извините, если клиент ничего не подписывал, пошел утилизировал авто и передумал у этого дилера брать, а вообще купил иномарку.
Надо было договор о намерениях подписать, где должно было быть прописано:
Дилер обязуется принять акты об утилизации от гражданина И. и сделать скидку на 50 тыс при покупке нового авто.
Покупатель обязуется утилизировать авто и предоставить акты.
А теперь получается дилер ничем не обязан. Да был разговор об утилизации, но ничего не подписано.
|
|
|
28.10.2014, 22:20
|
|
|
Заблокирован
|
Если судится через общество защиты прав потребителей, то вроде как бесплатно (не уверен, но мне так говорили). В прокуратуру заявление написать тоже точно бесплатно.
Цитата:
|
автоваз никаких договоров не заключал
|
Так с кем договор, на того и иск.
Последний раз редактировалось след; 28.10.2014 в 22:29.
|
|
|
28.10.2014, 22:31
|
|
|
Форумчанин
|
Тока в договоре не слова про утиль...  А слово к делу не пришьешь
|
|
|
28.10.2014, 22:56
|
|
|
Форумчанин
|
Допустим продлят они утилизацию. Те, кто не успел, получат свои новые авто по программе. А за ними опять выстроятся новые желающие, и все по новому кругу?
Нужен четкий механизм, а иначе опять те же грабли только в профиль.
|
|
|
28.10.2014, 23:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
А за ними опять выстроятся новые желающие, и все по новому кругу?
|
Главное, чтобы новые желающие свое желание выражали не в последний день.
|
28.10.2014, 23:59
|
|
|
Новичок
|
У меня все еще интереснее.Старую машину по утилизации взяли,договор купли-продажи заключили.Стоимость машины (без утилизации) внес+кредит.На номер VIN который стоит в договоре в автосалоне сделали каско.Машина стоит у них на стоянке.Я жду третью неделю.Уж какие дополнительные договоры не пытались подсунуть,как только не издеваются и как не хамят у меня уже рука стала отниматься от нервов.Сегодня ходил в автосалон воз и ныне там.Ждут какой то платежки с автоваза.Бардак !!!!!!
|
|
|
29.10.2014, 08:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от x765xx
У меня все еще интереснее.Старую машину по утилизации взяли,договор купли-продажи заключили.Стоимость машины (без утилизации) внес+кредит.На номер VIN который стоит в договоре в автосалоне сделали каско.Машина стоит у них на стоянке.Я жду третью неделю.Уж какие дополнительные договоры не пытались подсунуть,как только не издеваются и как не хамят у меня уже рука стала отниматься от нервов.Сегодня ходил в автосалон воз и ныне там.Ждут какой то платежки с автоваза.Бардак !!!!!!
|
тебе в эту тему , почитай последние пару страниц и напиши личным сообщением "Службе поддержки" они помогут в твоем случае.
|
|
|
29.10.2014, 21:43
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от x765xx
|
Я сегодня ходил в автосалон.Они до сих пор в непонятках что делать.Письмо есть(из автоваза)НО написано гранты не выдавать.Я обьяснял директору автосалона что у меня все проплачено,он сказал что автоваз нам говорит одно ,им совсем другое.Пускай говорит мне лично скажут,а так я ничего не боюсь.Лицензии все равно не лишат.
|
|
|
29.10.2014, 11:07
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Nikolay_P
Допустим продлят они утилизацию. Те, кто не успел, получат свои новые авто по программе. А за ними опять выстроятся новые желающие, и все по новому кругу?
Нужен четкий механизм, а иначе опять те же грабли только в профиль.
|
Мне кажется, что если и продлят,то деньги выделят конкретно под те списки, которые счас якобы составляет ваз.Для тех, кто попал с утилизацией.
А в следующем году, может сделают новую утилизацию, но это будет уже совсем другая история.
|
|
|
29.10.2014, 00:45
|
|
|
Форумчанин
|
Ну последний день официально-15 декабря. На большинстве сайтов оф. дилеров ни слова об окончании утиля до сих пор. Реклама ВАЗов по утилизации до сих пор выскакивает со всех щелей. Подумываю заказать стандарт с крашеными бамперами (напряг с финансами), но боюсь попасть под вторую волну утилизации (или кучу допов, или жди пол года... стандарт ваще не делают...бла-бла-бла). А там очередное повышение отпускных цен, задаток тоже не вернешь. Пару недель надо подождать, может лучше на утиле поездить...
|
|
|
|
|