Был синтек красный с завода, купил синтек красный и долил, а тут вот какая борода оказывается)
Продавцы продают Антифриз по цвету. Вежливая продавщица спрашивает..Вам какого цвета? Мне карбоксилатный! ..А..а он какого цвета.?
Вот так у нас антифризы и продают.
Последний раз редактировалось mikos; 25.03.2014 в 16:14.
Продавцы продают Антифриз по цвету. Вежливая продавщица спрашивает..Вам какого цвета? Мне карбоксилатный! ..А..а он какого цвета.?
Вот так у нас антифризы и продают.
Есть такое дело. Но и производители те ещё шутники есть. Есть у нас в Дзержинске производитель антифриза Siberia. Так вот у него G11 антифриз идёт всех цветов радуги. А с учётом того что мало кто понимает чего берет прибыль колоссальная.
Последний раз редактировалось mikos; 25.03.2014 в 16:14.
Стало и меня волновать качество заводского антифриза.По мне так антифриз(SINTEC)как антифриз,че ему будет.Ну раз льют с завода значит не все так плохо.Ну можно HEPU канешн залить,но я как то ровно отношусь к этой жижи.Осадка за 9мес эксплуатации не видать,цвет не изменился.Думаю вполне приемлемое решение.В калине был зеленый норд.После заводского кулстрима кулстрима бачек расширительный потемнел с элементами засохшей пены,правда не знаю через сколько,замена на норд была произведена до меня.
Всем привет. Проконсультируйте про уровень антифриза. На холодную уровень выше MIN, а на горячую ниже MAX, ну то есть в пределах нормы. Стоит ли долить чтоб на холодную до MAX было? Есть мнение, что летом побольше надо антифриза в системе иметь чтоб охлаждало лучше, а зимой лучше на MIN держать чтоб мотор быстрее прогревался. Так ли это?
Есть мнение, что летом побольше надо антифриза в системе иметь чтоб охлаждало лучше, а зимой лучше на MIN держать чтоб мотор быстрее прогревался. Так ли это?