Вы найдите мне любую французскую марку которая делала бы машины класса Fiat Freemont V6 3,6. Не только Рено, ЛЮБУЮ марку. Не делают таких машин во Франции.
К слову сказать что в Италии тоже не делают, а в Мексике; да по большей части это и не Фиат, а Додж; и V6 из северной америки.
И вообще, хорош уже загоняться. У любого автопроизводителя хватает машин с отвратительным дизайном. Давайте вспомним супер авто Фиат Мультипла.
К слову сказать что в Италии тоже не делают, а в Мексике; да по большей части это и не Фиат, а Додж и V6 из северной америки.
И вообще, хорош уже загоняться. У любого автопроизводителя хватает машин с отвратительным дизайном. Давайте вспомним супер авто Фиат Мультипла.
Ну хорошо, про Фиатододж ваш аргумент принимается - сейчас большинство машин так совместно разрабатываются. Но справедливости ради тогда выбросим её из сравнения как нечистокровную итальянку и оставим Мазерати, Феррари и Альфу - уж здесь то никто не поспорит с чистокровностью.
Дизайн - штука спорная, однако итальянские машины (чистокровно-итальянские) это просто красавицы, равных которым просто нет.
По мне дак Fiat Multipla вполне приятная машина.
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 24.04.2013 в 19:56.
у вас там четко про вазовскую классику шла речь в сравнении с Clio RS по дизайну.. А у меня просто нет ни времени на работе не желания щас спорить и кидать вам машине V6 3.6 от французов ..
у вас там четко про вазовскую классику шла речь в сравнении с Clio RS по дизайну.. А у меня просто нет ни времени на работе не желания щас спорить и кидать вам машине V6 3.6 от французов ..
Да слово "классика" я употребил как положительный эпитет, чтобы уж совсем то французский дизайн не называть тем, что он есть на самом деле (говно полное).
Ну конечно, времени у вас нет, просто потому что у французов машин таких нет, равно как и представительских типа Мазерати, и спортивных Феррари, и внедорожников Фиат.
Признайте уже что ваша машина это французское говно (merda di cani) и спору конец.
Последний раз редактировалось Alex Egorov; 24.04.2013 в 19:12.
да вы "загнались" от бюджетных машин спор куда то не в ту степень ушел какое-то сравнение по дизайну машин разной вообще стоимости на последнем фото... Я не считаю что дизайн плохой у Клио РС. Мне некогда беседы такие длинные щас вести
да вы "загнались" от бюджетных машин спор куда то не в ту степень ушел какое-то сравнение по дизайну машин разной вообще стоимости на последнем фото... Я не считаю что дизайн плохой у Клио РС. Мне некогда беседы такие длинные щас вести
Ну хорошо давайте сравним дизайн Alfa Romeo Giulietta и Клио РС. Обе машины примерно одинаковой ценовой категории.
Французы не сильны ни в дизайне ни в движках,но подвеска и особенно плевма у них хорошая,у итальянцев дизайн и движки,даже приору рисовал итальянец,чтобы вы знали.
категорически не согласен, как раз в дизайне сильны. И пыжики, и особенно ситроены красавчики. И таких приверженцев французского дизайна знаю немало. Следующей машиной подумываю брать именно француза, но не рено.
partisan, Пыжики и Ситроенчики, действительно, имеют ряд интересных моделей в линейке автомобилей, но вот у Рено явно проблемы с дизайном. Большинство их авто именно безликие, некоторые уродливы. Я так на вскидку не могу назвать ни одну модель, которая нравилась бы мне по дизайну и оставила неизгладимое впечатление.