| 

|  |  |  

|  16.03.2013, 00:55 | #1 |  
	| Новости Лада Гранта 

| 

Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос 2

АВТОВАЗ решил узнать мнение владельцев автомобилей LADA, а также потенциальных потребителей и интересующихся машинами LADA об их отношении к бренду и заводу. Для этого АВТОВАЗ проводит опрос.
 Лада Клуб приглашает принять участие в опросе и ответить на второй вопрос АВТОВАЗа:

Что на Ваш взгляд сейчас мешает АВТОВАЗу улучшить отношение общественности к бренду LADA?

Варианты ответа:

Недостаточное качество автомобилей.

Цена не соответствует качеству, потребительским характеристикам и комплектации автомобилей.

Процесс продажи автомобиля не дает мне достаточной свободы выбора, обслуживание и срок поставок запчастей не соответствует моим представлениям о качестве сервиса.

Реклама не позволяет узнать достоинства автомобиля, и вообще, ее мало.
 |  
	|   |     |  

|  10.09.2013, 23:12 | #81 |  
	| Уфимская ячейка 

| 
				 Re: Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос 2 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Игорич  А меня недавно порадовал "менеджмент качества" Автоваза. Проходил 2 месяца назад ТО у оф.дилера. Недавно звонок милой девушки, типо опрос потребителей. Я уж было думаю, ну щас все выскажу, что думаю про этого "дилера".Но вопросы меня вогнали почти в ступор. А вопросы примерно такие...
 1. С вами достаточно вежливо разговаривали сотрудники техцентра?
 Ну на х... не посылали конечно.
 2. С вашей машиной достаточно бережно обращались?
 Ну вроде гвоздем не царапали, ногами не били.
 3. Порекомендуете вы своим друзьяьм это центр?
 Да не в жизть.

И ни одного вопроса на тему "устроило ли вас обслуживание авто", "спросили ли вас о возникших проблемах/недостатках/поломках", "устранили ли указанные вами проблемы".
 Ничего такого. Пространные вопросы ни о чем.
 |  
А потом громко объявят: "по результатам опроса 99.9% клиентов остались довольны и рекомендуют..."
		 |  
	|   |     |  

|  16.09.2013, 19:10 | #82 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 16.09.2013 Адрес: Саратов Возраст: 47 Пол: Мужской 
				      | 

Авто стоит своих денег, но не в люксе! Больше надо рекламы! И не кто возьмет билетов пачку, а взрослую -уверенную в себе  и дающую  уверенность другим! Ломайте стереотипы.
		 |  
	|   |     |  

|  17.09.2013, 07:24 | #83 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 17.07.2013 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 44 Пол: Мужской 
				      | 

Главное выбор у диллера, интересно есть везунчики ,которые без ожиданий брали выбранную комплектацию , цвет . Моё мнение, ВАЗу опрос надо проводить на тему ,что люди хотят покупать:,компл.,цвет.

__________________    |  
	|   |     |  

|  17.09.2013, 12:57 | #84 |  
	| Свободное общение 

Регистрация: 01.01.2012 Адрес: Екатеринбуг. Возраст: 56 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Джоник 1981  Моё мнение, ВАЗу опрос надо проводить на тему ,что люди хотят покупать:,компл.,цвет. |  
В прошлом году ходил на такой опрос - развлечения ради ... 
Не пожалел ...  
Еще и денег дали по оконцовке ... 
Когда выходили, нас давай там тетенька на дегустацию пива звать, типа опрос 
по пиву и расчет - пивом, любым понравившимся ))) - а другая зазывать на "зубные пасты", туда вообще ни кто не пошел, все пошли про пиво отвечать, кому было интересно )) ... 
Так вот - опрос был под камеру и не понятно кто сидел за "зеркалом" - возможно и представитель завода ...  
Кое что я увидал на новой машине, до чего договорились )) ...
		 |  
	|   |     |  

|  17.09.2013, 13:28 | #85 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 17.07.2013 Адрес: Нижний Новгород Возраст: 44 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от H.A.J.  Так вот - опрос был под камеру и не понятно кто сидел за "зеркалом" - возможно и представитель завода ... |  
Кто-бы там небыл ,для галочки провели,деньги освоили,и на этом наверняка всё закончилось

Цитата: 

| 
					Сообщение от H.A.J.  Кое что я увидал на новой машине, до чего договорились )) ... |  
чего увидел?

__________________    |  
	|   |     |  

|  12.11.2013, 20:26 | #86 |  
	| Новичок 

| 

Проголосовал за качество. НЕ хватает пункта про отвратительный сервис. Покупая бюджетный авто, я знал на что иду, НО такого пофигизма и необходимости стоять с палкой, вникая во все детали не ожидал.
		 |  
	|   |     |  

|  13.11.2013, 08:26 | #87 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 04.06.2013 Адрес: Воронеж Возраст: 43 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ГранАТ  Почему бы логан не сделать за 250? |  
он Логан обходится наверное дешевле чем 250т.р., но вот зарабатывают на нем просто пипец сколько, орсобенно в Воронеже.С соседним Липецком цена различается на Дастер например на 120т.р., почему никто не смог объяснить.Позвонили в Москву, там сказали, что с частными лицами ни кто разговаривать и объяснять, что? и почему так завышена цена никто не собирается.Короче послали они меня.А я послал их в сворю очередь с их Дастером за 800т.р.Жадность не имеет границ.
		 |  
	|   |     |  

|  13.11.2013, 10:59 | #88 |  
	| Ульяновская ячейка 

Регистрация: 18.01.2012 Адрес: Димитровград Возраст: 65 Пол: Мужской 
				      | 

Мне на этот  тупой опросник  отвечать нечего.

__________________   |  
	|   |     |  

|  13.11.2013, 21:29 | #89 |  
	| Форумчанин 

| 

Отношение дилеров - это конечно что-то...
		 |  
	|   |     |  

|  25.11.2013, 11:44 | #90 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 17.09.2013 Адрес: Н.Новгород Возраст: 40 Пол: Мужской 
				      | 

Не смог выбрать вариант ответа который соответствует моему мнению.Отвечу в такой форме - отпугивает клиентов стереотипное мнение которое закрепилось уже в нескольких поколениях населения "ВАЗ = таз". Это далеко не так. Но как и Галилей рисковал быть сожжёным на костре за попытку доказать вращение Земли вокруг Солнца так и тот кто говорит: "ЛАДА - хороший автомобиль" рискует оказаться на костре инквизиции. Развеять этот стереотим может лишь наглядный пример и время. Пусть Автоваз делает надежные и доступные автомобили, сопровождает их солидной рекламой (А не той, смешной, которая имеет место быть), пора менять имидж с "бипь-бипь-дзынь-дзынь-лада-гранта-от-ххх-рублей", на что то серьезное, солидное. Недостает информации о автомобиле, о его начинке и возможностях, приятных мелочах, которые имеют место быть. Больше рекламы - больше продажи, не экономьте на двигателе торговли!
 |  
	|   |     |  | 

|