Народ подскажите все же какие лучше колонки ставить в передние двери на 13 или 16, просто не охота всю тему лопатиь чтобы найти ответ. За ранее спасибо!
Народ подскажите все же какие лучше колонки ставить в передние двери на 13 или 16, просто не охота всю тему лопатиь чтобы найти ответ. За ранее спасибо!
Мое мнение - лучше на 16, только немного надо будет подогнуть жестянку на пол сантиметра буквально. Перед тем как купить колонки, попроси примерить в машине сетку от динамика на предмет открывания бардачка, если этоимеет для тебя значение.еще плюс 16 колонок- место под колонки в дверной обшивке как раз на 16,смотриться эстетичнее чем13
Последний раз редактировалось Алекс_ей; 15.03.2012 в 13:47.
Ставь на 16, ничего подгинать не надо. Через проставки встают как родные.
У меня есть выбор 13 или 16 я решил поставить на 16, так как с зади колонок не будет (резать и пилить я не хочу) качество получше, и выходная мощьность побольше.
Привет всем, сегодня забрал свою Грантулю, пока ехал до дома-впечатления только отличные, довез пассажира до дома, а он выйти не может, задняя дверь изнутри не открывается, снаружи сразу отворилась, в чем причина, одни говорят надо тягу регулировать другие сам замок. Кому верить, как правильно сделать подскажите.