Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2022, 12:31   #98131
Сергей 23
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 97

страны запада и сшп именно так и делали дал по шапке и забрал,иногда завуалированно...
Старый 27.06.2022, 12:34   #98132
alex-1968
Форумчанин

Ну и вообще - ты вот бушлатишься, что де все это фигня, что кто захочечет тот и так...
Ну и?
Кто то хочет?
Пока я смотрю процессы идут ровно в одном направлении - ушли те, ушли эти, не продаю то, лишили этого и т.д.
Когда уже заработает твоя логика и все попрет?
И в связи с чем вдруг имеющаяся на сегодняшний день тенденция, развернется на 180 ?
Вот мне прям интересно как ты это себе представляешь.
Путин выступит и какое то откровение выдаст?
Бонбой вдарят и тогда все обосрутся и наперегонки нам понесут?
Или что?
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2022, 12:41   #98133
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
Но мы говорили то про отношение к работе, а это правится и прежде всего встречным отношением работадателя/государства/и т.д.
А так получится, что большинство медиков гнилье ))
не только медиков. Любой хороший специалист - большая редкость и попробуй найди, начиная с дворника. Попробуй найди хорошего плотника, сварщика, учителя и т.д.....во все времена.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Пока я смотрю процессы идут ровно в одном направлении - ушли те, ушли эти, не продаю то, лишили этого и т.д.
Когда уже заработает твоя логика и все попрет?
ну вы прям хотите сразу и все)))
Так не бывает. Быстро так не бывает, надо набраться терпения, подождать....
что-то мне это напоминает.
Всю жизнь надо набраться терпения и подождать и вот он - коммунизьм наступит))))
Sveta вне форума   Вверх
Старый 27.06.2022, 12:41   #98134
alex-1968
Форумчанин

Sveta
Ну начинать вопрос о профессионализме нужно хотя бы с з/п.
З/п учителей - это вот прям притча уже. И это собственно самый что ни на есть бюджет - т.е. это вот прям Родина считает, что труд учителя вот настолько "почетен".
Ну и медики недалеко ушли.

Ок, подожать.
А чего? )))
Что говорю должно произойти то?
Пока Россия делает все для того, чтоб этого никогда не было.
Ну как мне кажется.
И результат в общем то соответствующий и ожидаемый.

Последний раз редактировалось alex-1968; 27.06.2022 в 12:44.
alex-1968 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2022, 13:24   #98135
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

33 минуты назад, источник: © РИА Новости
Глава украинской разведки пригрозил терактами на территории России
МОСКВА, 27 июн — РИА Новости. Руководитель главного управления разведки украинского минобороны Кирилл Буданов пригрозил России терактами и диверсиями на ее территории, сообщает британская газета Financial Times.
Daster434 на форуме   Вверх
Старый 27.06.2022, 14:12   #98136
Сергей 23
Форумчанин

Цитата:
Руководитель главного управления разведки украинского минобороны Кирилл Буданов пригрозил России терактами и диверсиями на ее территории, сообщает британская газета Financial Times.
Всех кого поймают на терактах, вешать на Лобном месте в Маскве,без суда и следствия...за теракты отменить мораторий на казнь.
Старый 27.06.2022, 14:47   #98137
Daster434
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Всех кого поймают на терактах, вешать на Лобном месте в Маскве,без суда и следствия...за теракты отменить мораторий на казнь.
вначале четвертовать!
Daster434 на форуме   Вверх
Старый 27.06.2022, 15:01   #98138
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей 23 Посмотреть сообщение
Стар мы в дефолте!!.
Да по хрену, $ эвро практически все с безнала вывел, юани электронные остались.
Star вне форума   Вверх
Старый 27.06.2022, 15:28   #98139
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
А по дефолту - ну к этому все и шло.
К нам и так сейчас не особо то кто будет ломиться с инвестициями/технологиями/производствами/и т.д.
Ну еще какая то часть отсеется из потенциально бы оставшихся. Не принципиально. И так и так жопа.
Алекс, вот зашёл и со старта напоролся вот на это твоё.
Ты вообще не в курсе !
Денег у РФ щас как грязи !!! Исторические рекорды по выручке за экспорт, причём даже учитывая некоторое его снижение в физическом объёме. Заплатить - ваще не вопрос.
Что делают "партнёры". Они берут и тупо перекрывают канал проплаты указанный в долговом обязательстве. То есть, банк для проплаты - ихний. Ты туда приходишь заплатить по долгу. а тебе говорят - от вас не принимаем, против вас шманкции.
Что делает РФ. А РФ, упрямо желая заплатить, говорит - ребята, в долларе платить не дают, но тогда мы платим вам рублями, а рубли вы поменяете на любую валюту какую захотите.

То есть, ситуация предельно искусственная. Чтобы сорвать русофобский пиар для не смыслящих в финансках(хотя тут и смыслить особо нечего). Кстати, в укро-СМИ тоже качают тему "дефолта РФ".

Если кто всё ещё не понял, поясню на предельно простом примере. Я тебе должен. Приходит время я тебе протягиваю деньги. Ты мне говоришь - я наложил на тебя шманкции и потому денег не возьму. В это же самое время ты кричишь на весь мир - он мне не отдал долг.

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ну и вообще то ты оспариваешь очевидную вешь - что страна, обьявившая дефолт, т.е. не заплатившая, не может остаться столь же инвестиционно привлекательна, как нормально платящая по обязательствам.
Ну хорош уж а...
Какую "очевидную вещь"(грязно выругался) ???
Страна НЕ ОБЪЯВЛЯЛА ДЕФОЛТ. Это "её объявили". Вышеописанным методом.
Все, видящие это, прекрасно всё понимают. Но те, кто воюет такими методами с РФ - владеют большинством финансовых площадок мира. И дать взаймы РФ они теперь не дадут никому. В русле общей войны с РФ, разумеется. А не потому что РФ стала "инвестиционно не привлекательна".
Поэтому России сейчас бессмысленно казаться инвестиционно привлекательной. Всё равно дать ей в долг, или зайти инвестициями с подконтрольным "партнёрам" площадок - не дадут. Поэтому и рейтинги ихние все - глубоко до жопы теперь.
Ну и на вский случай, кто не в курсе - ведущие три рейтинговых агентства(Мудис, Фитч и СиП) - все они ИХНИЕ("партнёров", в смысле). И оценки их в отношении РФ сейчас предельно политизированы.
И ещё. Нет, я думаю, в мире другой такой страны в мире, кто в плане платёжеспособности был бы крепче РФ. Особенно учитывая то, что западный мир объявил РФ всеобьемлющую финансово-экономическую войну.

Не мог пройти мимо такой чуши.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 27.06.2022 в 16:27.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2022, 15:59   #98140
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Что делают "партнёры". Они берут и тупо перекрывают канал проплаты указанный в долговом обязательстве. То есть, банк для проплаты - ихний. Ты туда приходишь заплатить по долгу. а тебе говорят - от вас не принимаем, против вас шманкции.
Что делает РФ. А РФ, упрямо желая заплатить, говорит - ребята, в долларе платить не дают, но тогда мы платим вам рублями, а рубли вы поменяете на любую валюту какую захотите.
Сегодня :
Цитата:
Московская биржа начинает торги армянским драмом и южноафриканским рэндом
Star вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра