Далеко не 50/50 а скорее 95/5 надежность вазовской техники под патронажем рено-ниссан. 95 процентов надежны и только пять процентов имеют дефекты. У меня судя по двум форумам сложилось именно такое впечатление. Подавляющее большинство довольны Грантой в плане надежности. В начале выпуска соотношение было гораздо хуже, из-за генератора, негерметичности эбу и цбкэ. Сейчас эти проблемы устранены.
Впрочем, есть ряд неустранимых недостатков, которые не влияют на надежность. Их вы все знаете и поэтому перечислять их не буду.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от гонщик
У меня очень даже правильное представление о Москве , периодически бываю там в командировках , в последний раз был аж три месяца. Один раз только в потоке смог увидеть вазовскую продукцию - еле высмотрел )))
В Москве Лад полно ездит и далеко не все они иногородние. Странно что при виде вас они все куда то прячутся. Вы в Москве в вазовский автосалон зайдите. Люди там всегда тусуются и многие покупают
Кто бездельники - на иномарках катаются.
А рабочие люди днём припаркованы возле работы и их не видно
Кто то же скупил такое количество грант. Не спешат люди их продавать значит Топ продаж - лада первое место, КИА второе
И самые продаваемые марки по модели - Lada Granta - топ продаж
При топе по продажам лада гранта (она любую бюджетную иномарку далеко перепрыгивает), активность форумов иномарок говорит, что там проблем бывает не меньше. При том, что если их количество разделить на количество проданных (хотя это не совсем верно), далеко не самый проблемный автомобиль - лада гранта
Последний раз редактировалось www-shurik; 15.12.2014 в 13:05.
Абсолютно согласен с гонщиком, а ещё лучше чтоб хоть в одной комплектации внедрили подрамник и нормально подвесили мотор.Но заводу это невыгодно , ему выгодно напихать дешёвыми плюшками авто и рубить бабло.А ваши ответы уважаемый zver пахнут демагогией , сам спихнул Гранту и пытается нас тут лечить .
Я не производственник чтобы делать подобные предположения.
ну я как бы и не просил делать точные производственные расчеты , примерно , мне хоть понять о каких таких совсем других деньгах тут говорится , ну хотя бы порядок чисел. Складывается ощущения что ты имеешь ввиду сотни тысяч )))))
А вы пытаетесь лечить нас... Что не нравится - купи другую машину, где нет этих "недостатков". А вы действительно хотите Бентли по цене Гранты. У Лансера Х тоже стойки гремят и шумка херовая, а ценник то в два раза выше почти....
что вы хотите от этого мобиля ? ))) а если хочется комфорта и фарша с плюшками , так не туда попали )))) выбор " нормальных" машин велик , тока вот беда , все они намного дороже )))
Добавлено через 2 минуты
странный садомазахизм , купить машину дешевую и ныть потом что там всё хреново )
странный садомазахизм , купить машину дешевую и ныть потом что там всё хреново )
Во народ )) , так я не ноюсь во первых а ругаюсь . С какой это стороны она дешевая и что вы все время сравниваете с недоиномарками. тут дело то в другом вообще то. Читай внимательнее - я всего ли за то что бы нас с вами не разводили и что бы у нас был действительно выбор комплектаций. К примеру стандарт с 127 двигателем или норма с 126 двигателем , хош с дизелем и т.п. А не тот люкс за которой выдают его. Эт как раньше было на четырках - птф поставят обивку чуть поменяют и сразу люкс. Вот только об этом идет речь Эт тупо маркетинг не больше.