1. Зеркала старого образца на а/м Лада Калина. "TOPAZ" Описание "КВИК" Описание
2. Зеркала нового образца на а/м Лада Калина. Описание
3. Зеркала на а/м ВАЗ-2110, 2111, 2112 и их модификации. "ВОЛНА" Описание Примеры на машине
Какие зеркала выбрать старого или нового образца?
Подойдут ли зеркала варианта №3?
Re: Боковые зеркала с подогревом и электроприводом
Цитата:
Сообщение от dimdim
электроприводом и подогревом,
Привод он и на не нужен а вот подогрев бы не помешал,забыл когда трогал элекро привод зеркал на приоре своей,а вот обогрев штука класная буду ставить,ищу фишки в разьём двери,немцы блин подсуропили разьём
Вообще несколько лет назад в журнале "За рулём" увидел интересную статью про доработку эл.зеркал на Волге. Смысл был в том, что при включении заднего хода, зеркала сами переводились в нижнее положение - для удобства маневрирования, а затем в нормальное положение. Всегда хотел такую штуку сделать, да всё никак...
На чиптюнере эта при блуда обсуждается скоро сделают
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Привод он и на не нужен а вот подогрев бы не помешал,забыл когда трогал элекро привод зеркал на приоре своей,а вот обогрев штука класная буду ставить,ищу фишки в разьём двери,немцы блин подсуропили разьём
Согласен полностью! Зеркала с подогревом мне пришли, не знаю теперь как подключить, схему где взять, может кто подскажет!?
Злой, А зачем тебе схема? На зеркале нагревательный элемент, полярность не важна. Один контакт на дверь замыкаем, а второй на плюс... Тут варианты. скажи что интересует:
1. управление обогревом зеркал независимо, новой кнопкой(нужно свободное место под кнопку)
2. управление зеркалами совместно с обогревом заднего стекла.