Добавлю свою мысль в дело защиты ЭБУ от аварийной замены: разъем и сам блок ЭБУ обвязывается тросиком (есть с замком как на велики!), что препятствует замене. Чтобы разрезать трос нужно сдергивать пластиковые панели, потом еще сам трос резать чемто, а если он затянут стягивя разъем и ЭБУ кусачками неудобно, а портативный дримель с отрезным кругом мало кто из угонщиков носит. Опять же время на преодоление препятствия.
Geptyl, вот один из моих вариантов для М74 (калина). Кожух крепится двумя срывными болтами. Если кроме штатной системы ничего не предусматривается,то можно сделать крепеж на 6 срывных болтов.
А я вот какую приблуду хочу поставить, но не знаю как получиться. Хочу спросить совета, стоит ли или нет. Данное устройство Сканер/контроллер имеет маленькие размеры 8,5х4,5 см позволяет идентифицировать Проксими карточку на расстоянии до 8 см, можно установить под панель или в тонел коробки передач, и посылает "+" сигнал на реле, тем самым производит кручение стартера и заводку машины, а первым реле я разгружаю 30-15 контакты (зажигание). Ну что кто скажет? Принимаются все ответы как положительные, так и отрицательные. 122.jpg
Последний раз редактировалось Mongol_73; 09.06.2012 в 14:58.
Причина: Не отображалась схема.
trek, Да пусть гудит Определить,что проблема с подачей топлива элементарно. Если есть доступ к лючку насоса,то это теряет смысл. Да даже если и закрыть доступ к насосу - реле то аналоговые - под лючок будут провода заходить. Блокировки должны быть цифровыми и защищены дополнительно от подключения в обход.
Не имею оснований спорить. Вечная битва брони и снаряда. Полагаю что самый хороший противоугон 4 спущенных колеса с золотниками вывернутыми. Безнадега полная. Одно радует, что Гранта не Бентли, вряд ли бригада профессионалов угонщиков из москвы за ней приедет.
Mongol_73, стартер на МКПП блокировать смысла нет - заведется "с толкача"
Полностью согласен, мой касяк, не продумал. Надо подумать заново. А прерывание топливного провода через геркон это само собой. Хотелось бы что-то новенькое.