Добавлено через 17 минут
Мне то проще зимой, живу в частном доме, гараж в пяти метрах, сегодня при -27° на улице в гараже было -15°. А товарищ мой безгаражный прошлую зиму с помощью эфира в сильные морозы заводился
День добрый, не использовал эфир никогда, чесно говоря. Я все подумывал про одеяла на двиган, но всеже не уверен что это как то сильно тоже помагает. Масло то в картере двигуни, а не в голове. Вот и мечусь чтобы такое замутить чтобы в морозы не насиловать машину.
мдаа, невезуха какая-то...Первая серьезная поломка. Сегодня при повороте налево что-то хрустнуло и КПП перестала реагировать на включение передач. Оттащили на Рязанку, записали на ремонт только через неделю. Да еще проблемы с ТО оказались, нулевое ТО проходил в Крисма-Т, оказалось, что они в общей базе не провели. Хорошо у меня остались документы, завтра повезу....
Не ездий на Рязанку,там Пи.....ы.А если будеш всё таки у них делать,то ни в коем случае не ведись на уговоры,что это не гарантийный случай,возьми документ с эвакуатора с подробным описанием работ,потом оплатят.
Не ездий на Рязанку,там Пи.....ы.А если будеш всё таки у них делать,то ни в коем случае не ведись на уговоры,что это не гарантийный случай,возьми документ с эвакуатора с подробным описанием работ,потом оплатят.
уже на Рязанке стоит, я у них проходил ТО, завтра документы подвезу и пусть делают
Всем привет. Интересная тема с прошивками, вот тоже перепрошил блок вечером попробую как себя машина поведёт. Машинки одеяло автотепло приобрёл, вторую зиму эксплуатирую. Весч хорошая, машина намного быстрей прогревается и дольше остывает.
Всем привет. Интересная тема с прошивками, вот тоже перепрошил блок вечером попробую как себя машина поведёт. Машинки одеяло автотепло приобрёл, вторую зиму эксплуатирую. Весч хорошая, машина намного быстрей прогревается и дольше остывает.
Здаров!) Какую прошивку залил?