Ребята не спорьте. С 25 июня подорожание на 20-25 тыс. Бумага пришла об этом.
Фотку или скан бумаги есть? Если нет доказательств то эта новость идет по классу ОБС.
З.Ы. Вы утомили уже всякую чушь писать сват, кум, брат, знакомый, слышал где то там что будет повышение банить уже надо за это. Если есть что сказать говорите с ссылками, фотками документов или сканами.
З.Ы.2 Я тоже ни в чем с Вазом не уверен но без доказательные посты и нагнетание обстановки уже достали.
Последний раз редактировалось Серж74; 23.06.2012 в 15:03.
Короче,если есть у кого подтверждённая инфа - выложите здесь,будем признательны.
Я сегодня был у дилера,там тоже все в один голос вопят о повышении.Но с какого числа и на сколько не знают.Откуда инфа внятного ответа не получил,думаю от туда откуда и здесь.
Фотку или скан бумаги есть? Если нет доказательств то эта новость идет по классу ОБС.
Бумаги у меня нету. Сказал человек, который работает в салоне в руководстве. Убеждать и спорить ни с кем не собираюсь, наступит понедельник и все сами увидите. Бумага пришла вчера вечером. Кстати про весеннее повышение я написал первым, что оно будет не с 1 апреля, как все думали, а с 25 марта. И сказал мне про него этот же человек.
Бумаги у меня нету. Сказал человек, который работает в салоне в руководстве. Убеждать и спорить ни с кем не собираюсь, наступит понедельник и все сами увидите. Бумага пришла вчера вечером. Кстати про весеннее повышение я написал первым, что оно будет не с 1 апреля, как все думали, а с 25 марта. И сказал мне про него этот же человек.
Если даже и будет повышение цен но они не должны коснутся интернет заказов.
В пред.договоре прописано, что авто будет продано по рекомендованной цене на момент заключениея основного договора.
у нас уже сейчас сделаны заказы по рекомендованной цене,не ужели автоваз до такой степени считаете глупым что он дважды одному и тому же потенциальному покупателю будет предлагать разные рекомендованные цены
Ramil74, к сожалению,стоимость автомобиля в договоре купли-продажи определяется рекомендованной розничной ценой на момент заключения договора купли-продажи.
Ramil74, к сожалению,стоимость автомобиля в договоре купли-продажи определяется рекомендованной розничной ценой на момент заключения договора купли-продажи.
нет смысла обсуждать и паниковать.Ждем майские заказы.Люди получат машины, отпишутся и все станет ясно...