Столкнулся с такой проблемой как бултыхание воды в бачке омывателя... Когда уровень приближается к середине вода начинает нещадно бултыхаться, слышно в салоне сильно. Что предпринять?
Решение:
Цитата:
Сообщение от TERMlT
принцип один - глушить эту полость крепления бачка! Фото решения на спех внизу, то что синее то пробка внутри полости. ВСЁ!!!
булькает) реально когда половина там жидкости в нем остается ,слышно как булькает во время остановки на светафоре слышно....,думал пластину кинуть и.т.п...,сейчас думаю да и фиг с ней пусть булькает...,всякую фигню туда сувать не охото запариваца...
по началу когда взял машину, еду по кочкам и че то стучит с переди справа, думал чет отвлилось или стойка стучит, напрегся, открыл капот пошатала машину и врублися в проблему, действительно булькает как брякает, шас доливаю до верха по максимуму чтоб не брякало.
Представьте себе, бачек снимал, тряс, ну не услышать этот звук на ходу на неровной дороге при работающем двигателе
по неровностям вы всегда под 150 ездите, мы все поняли)
а бачок реально булькает и пускаться в дискуссии по поводу просто нет смысла. я уж молчу про инерцию жидкости, когда останавливаешься а жидкость булькает пока не остановится. Хотя, если он живет на луне, что вероятно (звуков же там не слышно, инерция слабая все же будет)... )
Я думаю тему можно закрыть. Бултыхание есть? Есть. У Всех? Практически.... Значит наблюдаем бултыхание воды, при залитом бачке на 50 процентов. Кто не слышит, у того машина собранна в ручную, по предзаказу.......))))