Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 13:40   #1
aleksey1980
Форумчанин

Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Als07 Посмотреть сообщение
Нет никакой ошибки. Вы в магазине когда товар кладете в корзину рассчитываете его купить по цене указанной на ценнике или по той которую на кассе установят пока вы в очереди стояли?
Юридически всё чистенько, а по сути, в моральном смысле - обман и кидалово. Автовазу долго не удастся отмыться.
Согласен. Именно так.
aleksey1980 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 14:51   #2
andrew610
Новичок

Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

сплошное враньё обычного пресс-атташе
экономически даже если цены на ЖКХ (как говорится в другом ответе представителя) повысились и т.д. и т.п. нет Никакого экономически обоснованного смысла повышать цены на уже предоплаченные, предзаказанные, машины в пути, машины произведённые !!!
..и уж ТЕМ более ясно что Автоваз мог процент повышения сделать один для всех..а сделал почемуто по ранжиру... что, гранта оказывается в производстве дороже чем приора ?
...я в очередь на гранту с февраля месяца стою !..и нихрена мне не кажется что такими драконовскими методами автоваз мне помог ! я машины как не видел, так и не вижу !
...я не перекупщик,не автосалон, не преписываю на родственников, где теперь мне купить авто ?...выход опять один..опять топать на рынок , к тем же перекупам.

Последний раз редактировалось andrew610; 04.07.2012 в 14:55.
andrew610 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 10:55   #3
Игр
Форумчанин

Изображений: 10

Цитата:
Сообщение от Wishmaster (АВТОВАЗ) Посмотреть сообщение
бла, бла, бла...
А я вижу нечто другое: Руководство ВАЗа, прикрываясь "внезапно появившимся злом" просто тупо повышает цены на бесцеллер! И это естественно! Я тоже мечтаю продавать стакан семечек за 100$.
"Серый дилер" - я даже мурашками покрылся ))). Вспомнилось "черный рынок" и др. прочая фигня, придуманная для не объяснения естественных рыночных процессов)))

Игр вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 11:05   #4
Александр84
Форумчанин

Автоваз специально создал дефицит,это знаете как акционный товар, едешь за ним,в другую сторону города чтоб сэкономить, приезжаешь а его уже там нет, расстроился и купил по обычной цене ,мол ну не ехать в другой супермаркет. Повторюсь макс. розн цену можно было и установить.Отбирать квоты у дилеров итд.Просто автоваз этого не хотел мол дилеры сами поднимут цену на наш продукт за счёт высокого спроса и дефицита,а потом эту разницу у них отберем!!!
Александр84 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 11:06   #5
Сергей_СПб
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ-21104, Skoda Fabia

Письма президенту... "добрый дядя Вова, а скажи им чтоб они мне машину продали подешевше процентов на десять, а то я обиделся..."
Блин, самим-то не смешно?
Сергей_СПб вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 11:10   #6
FRED
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Цитата:
Сообщение от Сергей_СПб Посмотреть сообщение
Письма президенту... "добрый дядя Вова, а скажи им чтоб они мне машину продали подешевше процентов на десять, а то я обиделся..."
Блин, самим-то не смешно?
А кстати, зря Вы.
Иногда такие письма помогают.

Не раз обращался, есть положительные результаты в разных сферах.
Презик конечно письма не читает, но ему выдают статистику обращения граждан. И если статистика зашкаливает, то он сразу реагирует.

А так письмо обычно направляется в подведомственные организации, типа Мерия, далее Префектура и т.д.
По нашему направлению скорее в Минтранс пойдет, либо Минрегион (Министерство регионального развития).
И ответ обязательно будет, есть регламент.
FRED вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 11:18   #7
Сергей_СПб
Форумчанин

Автомобиль: ВАЗ-21104, Skoda Fabia

Цитата:
Сообщение от FRED Посмотреть сообщение
А кстати, зря Вы.
Иногда такие письма помогают.
Меня, в данном случае, веселит сам повод письма... машина подорожала на 7%.
Вселенская проблема.
Сергей_СПб вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 11:32   #8
Серж74
Форумчанин

Автомобиль: Уже не Жду Гранту.

Цитата:
Вселенская проблема.
Ага реал вселенская проблема за последние 2 месяца повышают уже 2 раз и повод для веселья находят только жители Питера и Москвы.
С вашими зарплатами я бы вообще ржал ходил честно честно.
И в основном народ возмушается не самим фактом повышения а то что повысили сразу на 20к да еще отмазка типа идите накуй нам надо бабло отобрать у дилеров а то они у нас 600 муликов отобрали.
Повысили бы как и на остальные модели 2-3% там слово бы никто не сказал.

Но не 20к за такой же пустой барабан тогда хотя бы ленточку добавили в бардачок "лучшем шепкам россии"

Последний раз редактировалось Серж74; 04.07.2012 в 11:36.
Серж74 вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 11:49   #9
lksmn
Форумчанин

Icon10 Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Серж74 Посмотреть сообщение
лучшем шепкам россии
Это шедевр!
lksmn вне форума   Вверх
Старый 04.07.2012, 13:39   #10
Лосось
Форумчанин

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6

Цитата:
Вселенская проблема.
Для тех,у кого зарплата 30 тыщ в месяц, а таких в нашем проклятом государстве процентов 90, это проблема!
И то,что творит завод-это беспредел. Если бы они не трепались,что это народный,дешевый авто,то вопросов бы не было. Трепачи все,ваз,путин и вся его банда. Только и говорят.

Последний раз редактировалось Лосось; 04.07.2012 в 13:41.
Лосось вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автоваз , лада гранта