Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Новости Лада Гранта > Новости о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 08:34   #1
Лосось
Форумчанин

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

FRED, это понятно, что сам Путин отвечать ни на что не будет. И ответ, кстати, может и раньше придет. Я как-то писал жалобу в департамент здравоохранения, Голиковой, тогда еще она была министром здравоохранения. Кстати сказать, это действует. И ответ пришел дней через 20 наверно. Конечно, Голикова, это не Путин. Но все же. И естественно, Голикова не сама отвечала.
Но это действенно. Сразу все зашевелились. Не буду вдаваться в подробности.
Так что, думаю, вполне возможно, если очень много человек напишет Путе, то механизм завертиться. Хотя, как показывает практика, государство почему-то не может регулировать цены. Как скажем на бензин или роуминг. Затормозят максимум. (хотя, мне казалось, что гос-во и президент на это как раз-таки могут повлиять. Но видимо только не в России)
Старый 05.07.2012, 08:52   #2
zenook
Форумчанин

Icon13 Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

То что Автоваз хочет заработать на ажиатажной модели - это понятно , наша экономика основана на дефиците , значит чем больше дифецит тем выше цена , но Автоваз забывает что рано или поздно рынок насытиться -и будет не просто падение а целая пропасть в продажах ! Спрос упадет намного быстрее из за подорожания , и модель опять подешевеет.
zenook вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 19:28   #3
FRED
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta
Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Лосось Посмотреть сообщение
Отпишитесь,если путин кому ответит. Даже интересно,что будет в ответе. Только мне кажется,что ничего не будет. И вот интересно,гранту в германии покупают?
Цитата:
Сообщение от FRED Посмотреть сообщение
Путин не ответит. Ответ даст подведомственная организация, которая будет рассматривать заявление.
К Вам на почтовый адрес должно прийти уведомление о принятии заявления к рассмотрению.
А вот сам ответ получим не ранее месяца, а то и двух (это по опыту). Скорее всего, придет ответ-отмазка на бумажке, т.к. Автоваз юридически ничего не нарушал. А человеческие качества в современной коммерческой жизни - не рассматриваются. Кроме того, выборы уже закончились и МедвеПутам по барабан
Ну собственно, рассчитывайте, что эти 2 месяца цены не изменятся на понижение, а возможно даже и вырастут (сентябрь-октябрь).
Пока получил Уведомление о приеме заявления к рассмотрению

Добавлено через 5 минут
Ну собственно как я и писал ранее, заявление направили на рассмотрение в Министерство промышленности и торговли РФ.
Еще месяц-два и получим ответ от этого министерства. Кстати, это министерство может перенаправить заявление в другую подведомственную организацию.

Последний раз редактировалось FRED; 06.07.2012 в 19:27.
FRED вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 19:38   #4
Durable Carburetor
Форумчанин

Автомобиль: LADA GRANTA

Цитата:
Сообщение от FRED Посмотреть сообщение
Еще месяц-два и получим ответ от этого министерства.
FRED, в любом случае, есть какой-то шанс, хоть и небольшой, что это принесет положительный результат для нас форумчан. Так что Вы сделали полезное дело, отправив обращение.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 06.07.2012, 19:44   #5
FRED
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Durable Carburetor, спасибо!
Но не только я один обратился! Нас уже целая армия!
Даже если нам это не поможет, то я надеюсь, что Автоваз хоть граммулечку подумает для кого он работает и на чьи деньги живет.
Наивный конечно )))) Но что поделать. Привык уже )))
Нам налогоплатильщикам еще долго бороться с несправедливостью.
FRED вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 08:33   #6
Earth-F
Форумчанин

Автомобиль: ZAZ Chance 1,5S

Цитата:
...И вот интересно,гранту в германии покупают?
Там много наших соотечественников (умеющих обращаться с автотазиками), и не все могут себе позволить хорошее новое авто. Думаю только наши понемногу будут их брать (может из ностальгии по авто конструктору , а может экспортные тазики и не ломаются).
Earth-F вне форума   Вверх
Старый 05.07.2012, 08:23   #7
Earth-F
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Earth-F Посмотреть сообщение
Wishmaster, скажите пожалуйста, а подорожали все Гранты или только продаваемые в России?
Конкретно интересуют Гранты продаваемые в Германии, они тоже стали дороже? Или down-менеджеры АвтоВАЗа (простите, но написать приставку "топ" - рука не поднимается) решили не выставлять себя клоунами перед немцами?
Цитата:
Сообщение от Elixir Посмотреть сообщение
мисье (Wishmaster) игнорирует сообщение про цены на гранты для экспорта?
Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Elixir, я в Москве, а не Германии, не могу посмотреть... си ля ви...
Wishmaster, если чесно, то от души поржал над Вашим ответом. Посмотрел за Вашей активностью на сайте, сдаётся мне, что у Вас есть возможность спросить (узнать) о цене на Гранту в Германии... но Вы ушли от ответа написав, что-то типа "извините виноват, из деревни, туповат"...
(Не примите сильно на свой счёт... это не оскорбление, а попытка донести моё восприятие вашего ответа.)
Wishmaster, а может вы знаете ответ (цену Гранты в Германии), но он нас всех не обрадует??? Что-то мне подсказывает, что я прав.
Старый 05.07.2012, 08:57   #8
Earth-F
Форумчанин

Icon13 Re: Эксклюзив: АВТОВАЗ дал Лада Клубу комментарий по теме повышения цен на LADA Granta

В продолжение моего поста:
Цитата:
... Wishmaster, а может вы знаете ответ (цену Гранты в Германии), но он нас всех не обрадует??? Что-то мне подсказывает, что я прав.
Думаю, что все форумчане со мной согласятся, что в Германии нет перекупов Гранты (ну не могу я себе этого представить), тогда, следуя логике "эксклюзива", у АвтоВАЗа нет повода повышать цену Гранты на территории Германии, т.е. там Гранта со всеми экспортными фишками (АБС, задними подголовники и прочим) также стоит 6 000 евро (по курсу на сегодня - примерно 244 тыс. руб.)!!!
Это только моё мнения.
Старый 05.07.2012, 09:03   #9
Лосось
Форумчанин

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6

Цитата:
В продолжение моего поста:

Думаю, что все форумчане со мной согласятся, что в Германии нет перекупов Гранты (ну не могу я себе этого представить), тогда, следуя логике "эксклюзива", у АвтоВАЗа нет повода повышать цену Гранты на территории Германии, т.е. там Гранта со всеми экспортными фишками (АБС, задними подголовники и прочим) также стоит 6 000 евро (по курсу на сегодня - примерно 244 тыс. руб.)!!!
Это только моё мнения.

Офигеть!!!Это значит для своих цены дороже и еще и повышают. А на экспорт, для чужого народа цены ниже в разы..... Я немного не понимаю ничего
Старый 05.07.2012, 09:10   #10
spoloh
Форумчанин

Изображений: 1

Цитата:
Офигеть!!!Это значит для своих цены дороже и еще и повышают. А на экспорт, для чужого народа цены ниже в разы..... Я немного не понимаю ничего
Russian business
spoloh вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
автоваз , лада гранта